Sind Sie Dr. med. Peter Bayer?
Bin chronisch krank und seit 2009 in Behandlung bei Dr Bayer. Ich vertraue ihm sehr und würde auch noch nie enttäuscht . Er nimmt sich trotz fast immer sehr vollem Wartezimmer viel Zeit und hört aufmerksam zu.
Aber es ist teilweise sehr schwer die Praxis telefonisch zu erreichen um einen Termin zu vereinbaren oder Rezepte schreiben zu lassen. Auch trotz Termin muss man längere Zeit warten. Aber die Zeit nehme ich mir gerne, weil ich mich bei ihm gut aufgehoben fühle.
Dr Bayer ist ein sehr netter Arzt der sich viel Zeit für einen nimmt und gut zuhört. Das Personal sowohl an der Anmeldung oder im Labor sind trotz der zurzeit anstrengenden Zeit immer gut gelaunt nett und zuvorkommend
Eine Frechheit ! Mehrmals hab ich es bei dem Artzt probiert und mehrmals waren die Mitarbeiter genervt und unfreundlich und dazu kommt noch das Sie mit mir ein Termin vereinbaren , ich in einem sehr schlechten Zustand dort hin gehe, damit ich dann hören kann das ich nicht mehr zum Artzt darf weil zuviel los ist !
Wobei ich extra gefragt hab , wann es zeitlich am besten passt !!! Noch nie ist mir so etwas passiert !
Ich bin schon seit frühester Kindheit bei Dr. Bayer. Als ich mit 16 in meiner schwierigen Phase war hat er sich jeden Montag nach Sprechstundenzeit für mich Zeit geholt um mit mir zu reden bis ich einen Psychotherapeuten gefunden hatte.
Kompetent, engagiert fachlich und menschlich ein Vorbild.
Wartezeit im Schnitt 2-3 Stunden. Wurde sogar einmal vergessen u um 1 gefragt auf wen ich warte. Behandlung oft in den "Kabinen" oder im Labor wo die Tür aufsteht u ständig jemand reinkommt. Datenschutz wird nicht groß geschrieben. Konnte schon oft hören woran Bekannte erkrankt sind. Helferinnen wirken überfordert u lassen es Patienten insbesondere Ältere spüren.
Herr Dr. Bayer sowie seine Kollegen sind sehr kompetent und nehmen sich für jeden Patienten die erforderliche Zeit. Einfach super. Es werden sowohl bei der Wartezeit als auch bei der Behandlung keine Unterschiede zwischen Kassen- und Privatpatienten gemacht. Die Sprechstundenhilfen sind auch alle sehr hilfsbereit und freundliche. Eine rundum gute Arztpraxis, was will man mehr.
bin von der Betreuung und Behandelung sehr zufrieden
Ich bin seit längerem Patientin bei Herrn Doktor Bayer (Hausarzt).
Dr. Bayer ist sehr verständnisvoll und bemüht um seine Patienten. Er nimmt sich immer Zeit, erklärt bei Fragen ausführlich und mit Geduld. Er ist sehr feinfühlig und offen für die Probleme seiner Patienten. Er ist interessiert und hilfsbereit!
Das Praxisteam ist sehr gut. Sehr nett und sehr bemüht! Sie kümmern sich freiwillig und sehr freundlich um verschiedene Dinge, bei denen andere ArzthelferInnen eher genervt wirken würden. Top!!!
Die Wartezeit kann etwas länger sein. Aber es wird sich Zeit für den Patienten genommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Bayer ab?Dr. med. Peter Bayer ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Bayer?Dr. med. Peter Bayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dillinger Str. 59 Dillingen
Kann ich bei Dr. med. Peter Bayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Bayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Bayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Bayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Bayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Bayer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Bayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Bayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Bayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.