Peter Bauske
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Sportmediziner
Glashütten 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Peter Bauske?
Dr. Bauske ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Hat immer ein offenes Ohr für alle Dinge. Reagiert promt und ist ehrlich. Kann durch seine vorhandenen Geräte in der Praxis sehr viel vor Ort abklären und man muss nicht immer gleich zu einem Facharzt.
Das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend. Man hat keine langen Wartezeiten auch in der der aktuellen Corona Pandemie wird man zügig versorgt.
Ich habe einen etwas weiteren Weg zur Praxis nehme diesen aber jederzeit gerne auf mich, denn dort wird man wirklich gut behandelt.
Zielgerichtete,freundliche und kompetente Behandlung.
Die Mädels in der Praxis haben alles voll im Griff und sind dabei immer höflich und freundlich und Kinzepte zu Corona sind umgesetzt ohne umständlich zu wirken.
Es wird nicht jeder Patient ernst genommen, was übel ausgehen kann. Selbst in Krisenzeiten wo andere Praxen rotieren hat Dr. Bauske Urlaub. Nicht nachvollziehbar. Nicht empfehlenswert.
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Dr Bauske und ich hab bis heute absolut nichts zu beanstanden.
Er hört zu und versucht immer das beste für seine Patienten raus zu holen. Einfach ein super toller Hausarzt.
Auch seine Arzthelferin sind einfach top.
Ich möchte hier einfach mal Danke sagen
Ich bin seit meiner Kindheit bei Dr. Bauske und war immer zufrieden mit Behandlung und Beratung.
Positiv empfinde ich auch die familiäre und dennoch professionelle Atmosphäre in der Praxis.
Wir können nur sagen, das wir uns sehr gut aufgehoben fühlen.
Man kann in Ruhe alles besprechen, es wird sich genug Zeit genommen, auch wenn viel los ist in der Praxis.
Der Ablauf funktioniert so gut wie ohne Termine in der normalen Sprechstunde. Allerdings rufe ich vorher immer kurz an und frage wie hoch das Patientenaufkommen ist. Aber auch wenn man einfach so hingeht sind die Wartezeiten überschaubar.
Auch Formalitäten werden absolut zuverlässig und komplikationslos erledigt.
Als Arzt erweckt er sehr viel Vertrauen. Hat sehr gutes Fachwissen. Geht auf den Patienten ein.
Immer sehr nett, und vor allem ehrlich.
Hört genau zu und immer sehr nett. Gibt immer gute Ratschläge für die weitere Genesung
Bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und idt kompetent.
Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben und wird nicht nur als Fall Nr. 1008 durchgeschoben. Er erklärt auch für Laien alles super verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Bauske ab?Dr. med. Peter Bauske ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Bauske?Dr. med. Peter Bauske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 17 Glashütten
Kann ich bei Dr. med. Peter Bauske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Bauske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bauske buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Bauske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Bauske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bauske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Bauske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Bauske gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Bauske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Bauske?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Bauske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Bayreuth