- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Rechener Str. 12, Bochum
Praxis Peter Bauckloh Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Peter Bauckloh?
Das ist die beste Praxis die ich kenne, ich würde nie wieder eine andere Praxis wählen.
Von A-Z rundum zufrieden.
Vielen Dank für alles an das komplette Team.
Alle in der Praxis sind höflich, Termine werden eingehalten, Jugendliche können gut alleine den Termin wahrnehmen, sehr zu empfehlen, man fühlt sich gut aufgehoben, bei Terminverschiebungen geht das sehr unkompliziert.
Die Praxis von Herrn Bauckloh war die erste, die mein Wunschergebnis hinsichtlich meiner Zahnstellung erzielt hat und das nachhaltig. Jetzt, ein Jahr nach erfolgreich abgeschlossener Behandlung, bin ich immernoch so zufrieden, wie am Tag, an dem die feste Zahnspange entfernt wurde. Nach 3 zuvor schlecht abgeschlossenen Behandlungen bei unterschiedlichen Kieferorthopäden bin ich froh, hier behandelt wurden zu sein und danke dem ganzen Team vielmals!
Wir erhielten den Tipp zu Dr Baukloh zu gehen vom Zahnarzt unserer Tochter. Er selbst war auch bei Ihm in Behandlung.
Er hat bei unserer Tochter einen Gaumenspreitzung als frühkieferorthopädische Behandlung vorgenommen, da der Kiefer unserer Tochter zu klein war.
Diese ist sehr gut verlaufen.
Wir sind noch weiterhin in Behandlung, da die normal ekieferorthopädische Behandlung bevor steht.
Wir sind bisher ganz toll betreut worden und das wichtige ist, dass unsere Tochter gern hin geht und keine Angst hat.
Ich kann den Arzt sowie das Praxisteam nur wärmstens empfehlen!!! Alle sehr nett...
Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Super Kieferorthopäde!
Habe spontan angerufen wegen eines Zwischenfalls. Bin am Telefon schon sehr freundlich in Empfang genommen worden. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen.
Ich bin in der Praxis Bauckloh wegen meiner Nacken-/ Kiefergelenksproblematik behandelt worden. Die Damen in der Praxis waren durchweg sehr freundlich und Herr Bauckloh hat sich viel Zeit für die Beratung genommen.
Mit der Schiene und ergänzender Physiotherapie, die mir Herr Bauckloh verordnet hat, bin ich mittlerweile fast Beschwerdefrei.
Wir sind mit dem gesamten Praxisteam rundum sehr zufrieden!
Alles super, weiter so!
Ich war als Kind dort in Behandlung und bin immer gern in diese Praxis gegangen.Nach meiner festen Zahnspange bekam ich einen Retainer oben und unten.Nach über 10 Jahren löste sich der obere vollständig.Also war ich letztes Jahr dort um es neu einsetzen zu lassen.Wie immer waren alle freundlich und es war überhaupt kein Problem noch am selben Tag in die Praxis zu kommen.Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und bemüht.Mein Kind würde ich auch in diese Praxis schicken,sollte es nötigsein
Mein Sohn ist auch immer sehr gerne allein zu den Terminen gegangen.
Welche Fachgebiete deckt Peter Bauckloh ab?Peter Bauckloh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Bauckloh besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Bauckloh?Peter Bauckloh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rechener Str. 12 Bochum
Kann ich bei Peter Bauckloh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Bauckloh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Bauckloh buchen?An diesem Standort hat Peter Bauckloh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Bauckloh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Bauckloh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Bauckloh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Bauckloh gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Bauckloh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Bauckloh?Folgende Versicherungen werden von Peter Bauckloh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.