Destouchesstr. 73, Schwabing-West, München
Ein sehr kompetenter, ruhiger und immer erreichbarer Arzt. Unsere Tochter liebte ihn schon, als sie noch stark gefremdelt hat. Bewahrt immer Augenmaß, führt keine unnötigen Untersuchungen durch und beruhigt unerfahrene Eltern. Ganz klare Weiterempfehlung!
Wir sind mit unseren beiden Kindern bei Dr Bartels und mögen ihn sehr. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, ist unaufgeregt und immer erreichbar. Toller Arzt.
Dr. Bartels hat sich viel Zeit genommen und alle unsere Fragen beantwortet. Durch seine ruhige Art haben die Kinder keine Angst, auch wenn es mal beim Impfen ein bisschen wehtut. Wir mussten nie lange im Wartezimmer warten. In dringenden Fällen (auch am Wochenende) war Dr. Bartels auch auf dem Handy erreichbar.
Seit vielen Jahren sind meine Kinder Patienten bei Dr. Bartels, man erlebt ihn stets gelassen mit gutem Gespür und diagnostischer Expertise. Er nimmt sich ausreichend Zeit und klärt die Eltern differenziert über Behandlungsoptionen oder Krankheiten auf.
Wenig Wartezeiten, gute Organisation, entspannte Atmosphäre in der Praxis.
Wir waren mit unserem Sohn bis zum 4. Lebensjahr bei Hr. Dr. Bartels in Behandlung.
Kurz nach dem Laufen lernen viel uns auf, dass unser Sohn kein gutes Gangbild hat und einen Fuß nach innen dreht. Dies haben wir mehrmals thematisiert. Leider erfolgte keine Diagnose, keine Beachtung unserervSorge und auch keine Überweisung an einen anderen Facharzt, Arzt.
Wir haben darauf den Arzt
Mittlerweile ist bei unseren Sohn eine neuromuskulöre Erkrankung diagnostiziert. Leider sehr spät- normalerweise wird die Diagnose
Den körperliche Status und der Motorik wird unseres Erachtens in den Untersuchungen, U- Untersuchungen bei Dr. Bartels nicht die erforderliche Aufmerksamkeit gewidmet.
Leider hat man beim 1. Kind keinen Vergleich bzw. bei nur 1 Kinderarzt einen keinen Vergleich. Aus heutiger Sicht sind die U Untersuchungen bei unseren jetzigen Arzt viel umfangreicher und neben den kognitiven Fähigkeiten werden auch alle motorischen Fähigkeiten untersucht. Fast schlimmer wiegt empfanden wir die beharrliche Ignoranz teilweise Arroganz seinerseits zu unserem Anliegen.
Dr. Bartels nimmt sich immer ausgiebig Zeit für uns, Wartezeiten sind kurz bis nicht vorhanden, er ist kompetent, freundlich und beantwortet alle Fragen ausführlich. Ich kann Dr. Bartels uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr netter und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für die kleinen Patienten nimmt und sehr gut auf sie eingeht.
sehr netter kompetenter arzt, ohne wartezeiten, geht extrem respektvoll mit den kindern um. nimmt sich zeit für beratung und behandlung. kommt bei bedarf nach hause und geht flexibel auf terminwünsche ein.
Der Doktor nimmt sich für jedes Gespräch sehr viel Zeit. Als wäre man der einzige Patient. Auch die U x Untersuchungen sind super genau. Bei unserem alten Arzt war das Thema in 10 min. erledigt. Termine werden immer eingehalten. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Als Eltern fühlt man sich so wohl. Sehr angenehmes Gefühl.
Ein Arzt, der sich viel Zeit für das Kind nimmt und einen sehr gut und ausführlich berät. Endlich einmal ein Kinderarzt, der einem nicht versucht, homöopathische Mittelchen aufzuschwatzen. Ich kann Herrn Dr. Bartels uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Bartels ab?Dr. med. Peter Bartels ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Bartels?Dr. med. Peter Bartels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Destouchesstr. 73 München
Kann ich bei Dr. med. Peter Bartels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Bartels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bartels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Bartels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Bartels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bartels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Bartels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Bartels gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Bartels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Bartels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Bartels akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim