Freiberger Str. 8, Klingenberg
Ich bin seit 5 Jahren bei Dr. Balaz in Behandlung. Auch meine Frau ist dort Patientin. Wir sind beide sehr zufrieden. Dr. Balaz nimmt sich für alle Patienten Zeit. Es spielt dabei keine Rolle, ob Privat- oder Kassenpatient. Er war es auch, der die Krankheit meiner Frau als einziger richtig diagnostiziert hat. Da ich Privatpatient bin, kann ich auch beurteilen, ob richtig abgerechnet wird. Dr. Balaz nimmt nie die Maximalsätze. Bin froh das es ihn gibt.
Ich bin mit Dr. Balaz sehr zufrieden.
Besser geht nicht. Kann ich nur weiter empfehlen. Er nimmt sich immer die nötige Zeit.
Seit langem geht es mir wieder richtig gut. Gute schnelle und präzise Diagnosen. Gute Beratung und Aufklärung zum Krankheitsbild. Rundum seit langen wieder einen guten Hausarzt gefunden.
Alles in allem eine Praxis die vielen Anforderungen gerecht wird. Sowohl durch die sehr gute Sach - und Fachkompetenz des Herrn Dr. Balaz, als auch die sehr gute Begleitung der Patienten durch gut ausgebildetes und freundliches Personal.
Herr Dr. Balaz, Ihnen und Ihrem Personal weiterhin viel Erfolg bei der Arbeit und persönliches Wohlergehen.
Alles in allem eine Praxis die vielen Anforderungen gerecht wird.Keine langen Wartezeiten, höfliche und aufmerksame Begleitung der Patienten
durch das Personal. Eine sehr gute Ärztliche Fachkompetenz mit der sich auch der Behandlungserfolg einstellt.
Ich wünsche Hern Dr. Balaz und seinem Team weiterhin viel Erfolg und persönliches Wohlergehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Balaz ab?Dr. med. Peter Balaz ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Balaz?Dr. med. Peter Balaz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiberger Str. 8 Klingenberg
Kann ich bei Dr. med. Peter Balaz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Balaz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Balaz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Balaz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Balaz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Balaz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Balaz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Balaz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Balaz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg