Mir wurde Praxis Dr. Xxxxx empfohlen; habe dann bei Dr. Bako einen Termin bekommen. Er hat meine bisherigen Blutwerte angesehen und bzgl Termingrund "Kinderwunsch" nur gesagt mit den Werten kann ich es vergessen ein Kind zu bekommen, Medis kann ich bei Schwangerschaft auch nicht nehmen also muss meine Schilddrüse raus. So unsensibel und hat gar nicht verstanden wie schlimm das für mich ist. Es gab keine wirkliche Aufklärung, keine Alternative und ich am Boden zerstört. Kein zweites Mal!
Dr. med. Peter Bako
Danke für Ihre Meinung! Ich kann mich auf Ihren Fall erinnern. In meiner Wahrnehmung ist das Gespräch etwas anderes verlaufen. Ich habe versucht, Ihnen sachlich zu erklären, welche Möglichkeiten es gibt und warum ich in Ihrem Fall nur eine davon für sinnvoll halte wenn Sie noch ein weiteres Kind möchten, nämlich die Operation der Schilddrüse. Ihre Gefühle diesbezüglich waren für mich in der Situation nicht klar zu erkennen, hätten Sie diese direkt kommuniziert, hätten wir sicher näher darauf eingehen können. Falls die Entscheidung noch nicht gefallen ist, bin ich immer noch offen für ein weiteres Gespräch, ansonsten hoffe ich, dass Sie die für sich richtige Entscheidung treffen und wünsche Ihnen alles Gute!
dr. med Peter Bako
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Bako ab?Dr. med. Peter Bako ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Bako?Dr. med. Peter Bako empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtgraben 52 Straubing
Kann ich bei Dr. med. Peter Bako Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Bako keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bako buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Bako noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Bako direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bako wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Bako, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Bako gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Bako abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Bako?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Bako akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.