Nach der Diagnosestellung "Katarakt" (grauer Star) wurde ich von Herrn Dr. Bäumges in einem netten und ausführlichen Gespräch über die verschiedenen Linsenarten beraten und für die OP aufgeklärt.
Die OP verlief völlig komplikationslos. Zu Beginn wurde das Auge mittels Tropfen betäubt (ohne Spritze, wie früher üblich!) und nach wenigen Minuten war die OP auch schon vorbei. Abschließend wurde noch ein Augenschutz über das operierte Auge geklebt und ich konnte die Praxis verlassen.
Zu Hause erholte sich das Auge sehr schnell und ich konnte nachmittags schon klar und deutlich sehen - die Farben waren intensiver, die Konturen gestochen scharf.
Am nächsten Tag war der Kontrolltermin, bei dem man auch nicht lange warten musste.
Das Ergebnis der OP ist TOP! Ich benötige nur noch eine Brille für weite Entfernungen beim Autofahren, ansonsten brauche ich keine mehr!
Herzlichen Dank an Herrn Dr. Bäumges und sein engagiertes, immer freundliches Team!
Meine beiden Augen wurden mit großem Erfolg am grauen Star operiert. Meine Sehkraft wurde beidäugig zu 100% wieder hergestellt. Bin langjährig bei Dr. Bäumges und bin immer bestens behandelt und beraten worden. Genauso verdient das Praxisteam ein besonders lobendes Wort für die Betreuung und die Geduld. Klare Empfehlung!
Ich war wegen einer Operation zur Behandlung meines Grauen Star beim Dr. med. P. Bäumges. Dieser hat mir in beiden Augen neue Linsen eingesetzt.
Mit seiner Behandlung und seiner Vor- und Nachberatung war ich sehr zufrieden.
Aufgrund von "Grauem Star" OP's wurde in einer Voruntersuchung/Besprechung jede Möglichkeit erörtert und sehr gut erklärt. Das Gespräch war sehr vertrauenswürdig und genau so sind auch die OP's verlaufen. Auch die Nachuntersuchungen waren sehr gründlich. Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Bäumges nur weiterempfehlen.
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Bäumges und sehr zufrieden. Freundliche, kompetente, sehr menschliche Behandlung. Gute Praxisorganisation und freundliche MFA´s.
Man kann sich beim ersten Besuch nur schwer dem Eindruck einer Massenabfertigung erwehren, was aber der großen Anzahl an Patienten und den daraus ergebenden straffen Abläufen geschuldet ist.
Dafür findet man alle notwendige medizinische und operative Betreuungen auf einer Ebene.
Ich habe mich bei den diversen Besuchen vor, während und nach zweier Augen-OP`s sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde auch stets freundlich empfangen.
Mit der Durchführung meiner OP sowie dem Ergebnis war ich sehr zufrieden und auch die Kontrolluntersuchungen verliefen zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich kann Herrn Bäumges nur weiter empfehlen.
Es gibt gar nichts was ich zu kritisieren habe.Ab der Beratung bis über die Vorbereitung zu OP Nachsorge ist alles so gut gelaufen , Ergebnis ist mit dem Ablauf hervorragend und nichts hinzuzufügen als Daumen hoch.
Ich freue mich sehr über meine Katarakt-Operationen und die damit wieder hergestellte Sehfähigkeit von 100%. Jeden Tag freue ich mich über den klaren Durchblick, die scharfen Kontraste und eine wunderbare Farbbrillanz. Die Operationen verliefen ohne Komplikationen und auch im Heilungsprozess gab es keine Probleme.
Ich fühle mich von einem sehr kompetenten Operateur und einem guten Team betreut.
Vielen Dank dafür!
Nach Cataract-Op. mit torische bifokale blaulichtfilternde Linsen von -7,0 auf 100% Sehkraft.
Dr. Bäumges ist ein sehr kompetenter und gewissenhafter Arzt und ich wurde sehr gut beraten.
Der Ablauf und die Betreuung in der Praxis sind hervorragend organisiert [ Arzt und auch Optiker] mit
einem sehr freundlichem Personal.
Die Augenklinik am Zentralplatz in Koblenz ist hervorragend organisiert.
Es gab nie längere Wartezeiten, obwohl die Wartezonen oft sehr gut besucht waren.
Ich wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Beratung zeichnete sich durch Feinfühligkeit und Kompetenz aus.
Dr. Bäumges ist aus meiner Sicht ein hervorragender Arzt, den ich gerne weiterempfehle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Bäumges ab?Dr. med. Peter Bäumges ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Bäumges?Dr. med. Peter Bäumges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görgenstr. 14-16 Koblenz
- Marktstr. 104 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Peter Bäumges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Bäumges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bäumges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Bäumges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Bäumges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bäumges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Bäumges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Bäumges gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Bäumges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Bäumges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Bäumges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.