Sind Sie Peter Bäumel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr erfahrene artz er ist genial cool macht alles richtig bei sein jopp ich liebe Herr bäumel
Kompetente Beratung gute Behandlung immer sehr nett bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Werde ihm weiter empfehlen. Seine Mitarbeiterinen sind sehr nett und zuvorkommend.
Ein toller und vor allem fachlich sehr guter Arzt. Weis immer eine Diagnose oder Lösung. Wenn er sich nicht sicher ist schickt er einen zu einem anderen Arzt. War mit ihm auch schon mal nicht der gleichen Meinung, aber am Ende hatte er doch immer recht.
Habe sehr großes Vertrauen dr. Bämel strahlt eine gewisse Ruhe aus und geht auf meine Wünsche ein
Welche Fachgebiete deckt Peter Bäumel ab?Peter Bäumel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Bäumel?Peter Bäumel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmarkplatz 12 Gerzen
Kann ich bei Peter Bäumel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Bäumel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Bäumel buchen?An diesem Standort hat Peter Bäumel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Bäumel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Bäumel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Bäumel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Bäumel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Bäumel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Bäumel?Folgende Versicherungen werden von Peter Bäumel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Straubing