Sind Sie Peter Anton Riefler?
Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Man hat das Gefühl, dass er sich tatsächlich für seine Patientinnen interessiert. Auch die Mitarbeierinnen sind alle sehr freundlich. Ich bin rundum zufrieden!
Ich habe mich bei Herr Riefler sehr respektvoll und umsichtig behandelt gefühlt, was als Transmann beim Gynäkologen nicht unbedingt selbstverständlich ist. Er ist kein Spezialist für Transmänner, hat allerdings auch keine Fragen falsch beantwortet sondern sein nicht-Experte-sein zugegeben, was ich sehr angenehm fand. Meiner Einschätzung nach sicher für transmaskuline Personen.
Herr Riefler ist ein äußerst gewissenhafter, einfühlsamer, zuverlässiger Arzt.
Er ist seit fast 10 Jahren mein Gynäkologe und ich habe mich immer bestens betreut, beraten und behandelt gefühlt.- vom Umgang bei einer Fehlgeburt über normale Schwangerschaft und Risikoschwangerschaft, sowie Routine- Vorsorgeuntersuchungen.
Super netter einfühlsamer Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen!
Sehr hohes Einfühlungsvermögen, betrachtet Patienten als Gesamtheit und Mensch und sieht nicht nur die Oberfläche. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben, fachlich kompetent und menschlich sehr angenehm. Der beste Arzt, den ich jeh hatte. Er nimmt sich Zeit, stellt einfühlsame Fragen. Wartezeit bei Routineterminen lange, im akuten Fall geht es aber auch 'mal kurzfristig.
Ich fühle mich in Dr. Rieflers Praxis stets sehr gut betreut. Er nimmt sich viel Zeit. Ich bin rundum zufrieden!
Ich bin sehr froh bei Dr. Riefler zu sein! So einen angenehmen Frauenarzt hatte ich noch nie-er nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen kompetent und ausführlich und ist sehr sorgsam bei der Untersuchung.
Sher kompetenter/ einfühlsamer Arzt, der sich für seine Patientinnen Zeit nimmt.
Er hört zu, berät und sucht gemeinsam mit seinen Patientinnen nach einer Lösung.
Er drängt einen zu nichts.
Seine ruhige, freundliche Art ist einfach Gold wert, gerade in der heutigen Zeit.
Es war einfach alles perfekt!
Ich wurde liebevoll und freundlich bei meiner Schwangerschaft betreut.
Ich war begeistert, Hr. Riefler hat sich viel Zeit für mich genommen. Bei meiner früheren Ärztin, hatte ich immer das Gefühl abgefertigt zu werden. Ich musste ca. 1h warten, allerdings haben sich sowohl der Arzt, als auch die Sprechstundenhilfe mehrmals entschuldigt und es war ihnen sichtbar unangenehm. Scheint wohl nicht die Norm zu sein. Bei der Untersuchung war er sehr vorsichtig und gründlich, außerdem hat er mit immer gesagt was er als nächstes tun würde. Alles in allem sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Peter Anton Riefler ab?Peter Anton Riefler ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Anton Riefler?Peter Anton Riefler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neckargasse 22 Tübingen
Kann ich bei Peter Anton Riefler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Anton Riefler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Anton Riefler buchen?An diesem Standort hat Peter Anton Riefler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Anton Riefler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Anton Riefler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Anton Riefler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Anton Riefler?Folgende Versicherungen werden von Peter Anton Riefler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg