Schweriner Str. 1 b, Cottbus
Sind Sie Dr. med. Peter-Alexander Mai?
Gottseidank sind solche Ärzte selten !
Die Ärztin Dr. May stelle mir einige Fragen zum Trinitus und wollte dann eine Spülung vornehmen. Hierbei hat sie mit dem Spülgerät rabiat in das rechte Ohr gedrückt. Ich habe nur "Aua" gesagt und den Kopf weggezogen. Daraufhin ist folgendes passiert: Die Ärztin begann zu schreien ! Wörtlich: "Wenn sie ein Problem haben gehen Sie. Verlassen Sie jetzt die Praxis !
Ich wusste zuerst gar nicht was los ist. Ich hatte nichts gesagt und nicht einmal besonders schnell den Kopf wegezogen.Die Ärzin begann unvermittelt zu schreien und hat die Behandlung abgebrochen. Normalerweise hat solch ein Verhalten eine Vorgeschichte. In diesem Fall gibt es keine. Es war der erste Besuch bei diesem Arzt und es gab keinerlei vorangegangene Konflikte.
Soetwas ist mir noch niemals passiert.
Ich habe daufhin die Praxis verlassen und Fr. Dr. May mitgeteilt, das dieses Verhalten nicht folgenlos bleiben wird, was definitiv der Fall sein wird.
Ich wurde von meinem Hausarzt zu einem HNO Arzt überwiesen, da sich mein Piercing im Ohr entzündet hatte. Nach dem er mein Ohr angeschaut hatte, war es sicher um welches Bakterium es sich handelte. Er wollte in das fast zugewachsene Piercingloch (welches eiterte und blutete) eine Lasche einlegen (damit der Eiter abläuft). Ich habe geweint, weil es so weh tat, wonach er das Werkzeug weglegte und sagte: „Wir brechen ab, sie sind zu undiszipliniert.“
Nach dem ich einen Tag später in die Notaufnahme fuhr, wurde festgestellt, dass es ein schwieriger Kein ist, der nicht einfach mit normalen Antibiotika behandelt werden kann. Des Weiteren wurde ich stationär aufgenommen, weil ein Teil meines Knorpels bereits hoch entzündet war und ausschließlich operativ eine Lasche eingelegt werden konnte.
Nach über 2h Wartezeit keine 3Minuten Behandlung. Durfte Problem nicht wirklich schildern, wurde schon fast angegangen „Ruhe, jetzt rede ich“! Musste bei Untersuchung kurz würgen, somit wurde diese abgebrochen, habe mich entschuldigt. Antwort: „ist ja ihr Problem, wenn sie nur ne halbe Untersuchung wollen, dann gibt es eben nur ne halbe Diagnose“. Grunderkrankung (COVID) dufte nicht erwähnt werden! Noch nie so gedemütigt worden :-(! In nem halben Jahr soll ich mit viel Geld nochmal kommen?!
Herr Dr. Mai ist ein sehr guter Facharzt der auch gut zuhören kann. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Auch Sonderwünsche sind kein Problem.
Die ganze Untersuchung dauerte nicht mal 3 min. Mein 5 jähriger Enkel wollte sich auf den Stuhl setzen und forderte mich auf dieses auch zu tun.worauf der Dr. zu meinem Enkel sagte. Du hälst die Klappe setzt dich auf den Untersuchungsstuhl und zu mir sagte er sie sagen mir schnell welches Problem wir haben. Hörte zu schrieb was in die Patienten Akte. Untersuchte meinen Enkel. Der erste Satz vom Dr. war. Der Junge kann nicht Nase putzen. Er soll das lernen. Mein Enkel war total erschrocken.
Nachdem ich mich mit meiner Gehörgangsentzündung zuerst in die Falschen Hände begab, nahm mich Herr Dr. Mai am Wochenende als Notfallpatientin auf und hat mich sehr gut behandelt. Trotz schlimmster Ohrenschmerzen und schlafloser Nacht war der Beginn der Therapie erträglich. Er behandelt mich weiterhin und ich muss sagen, dass ich gerne den Weg auf mich nehme, denn ich merke eine deutliche Besserung. Ich fühle mich sehr gut behandelt und aufgehoben!!
Alles Suppa! Alles Suppa! Alles Suppa! Alles Suppa!
Gründliche und kompetente Untersuchung. Ausführliche Beratung.
Besonders freundliche Abwicklung.
Ein Arzt, dem ich vertraue. Er hört zu, gibt Ratschläge, hört zu und hat immer einen freundlichen Spruch parat, wenn es mir nicht so gut geht. Die Schwestern sind freundlich und hilfsbereit.
Ein super und toller Arzt. Ist sehr zu empfehlen. Die Schwestern sind auch total nett . Man fühlt sich dort sehr aufgehoben und betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter-Alexander Mai ab?Dr. med. Peter-Alexander Mai ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter-Alexander Mai?Dr. med. Peter-Alexander Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 1 b Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Peter-Alexander Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter-Alexander Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter-Alexander Mai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter-Alexander Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter-Alexander Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter-Alexander Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter-Alexander Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter-Alexander Mai gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter-Alexander Mai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter-Alexander Mai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter-Alexander Mai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.