- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Peter Ahlhorn?
Die Sprechzeiten sind einfach katastrophal, meistens ist besetzt oder es geht niemand ans Telefon. Es nervt einfach unglaublich. Zurzeit nur noch zwei Tage geöffnet für die Sprechstunden, die anderen Tage finden Impfungen statt.
Für mich der beste Arzt alles super danke hat auch bei ein volles Wartezimmer zeit für einen
Super Arzt, es spricht wohl auch für ihn und seine Praxis, dass sie immer voll ist.
Etwas schade, das man meinstens sehr lange warten muss.
Sehr gut, fühle mich super beraten. Habe 100 % Vertrauen.
Freundliche Arzthelferinnen, freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten, was logischerweise zu längeren Wartezeiten führt
Man fühlt sich als Patient verstanden und gut aufgehoben. Schön das es heutzutage noch so einen Arzt gibt!
Ich war auf der Suche nach einem Arzt, der noch neue Patienten annimmt und durfte direkt ohne Termin in die Praxis kommen. Die Wartezeit war leider etwas länger, aber noch akzeptabel. Dr. Ahlhorn machte auf mich einen sehr netten und kompetenten Eindruck, fragte nach persönlichen Dingen, wie meinem Studium und nahm sich auch für weitere Fragen meinerseits noch Zeit.
Unfreundlicher Arzt mit wenig Zeit für mich. Das Personal ist überfordert.
Kann ich nur empfehlen. Auf wenn man etwas länger wartet, er nimmt sich immer Zeit. Vor allem immer super freundlich :-)
Er ist ein Arzt mit Herz, ich fühle mich als Patient meist gut verstanden.
Ab und an muß man nachfragen.
Manchmal sind die Wartezeiten sehr lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Ahlhorn ab?Dr. med. Peter Ahlhorn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Ahlhorn?Dr. med. Peter Ahlhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norderstr. 73 Heide
Kann ich bei Dr. med. Peter Ahlhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Ahlhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Ahlhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Ahlhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Ahlhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Ahlhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Ahlhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Ahlhorn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Ahlhorn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Ahlhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Ahlhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Cuxhaven
Allgemeinmediziner in Schleswig