Dr. med. dent.
Peronei Engelbert
Zahnärztin
Kieferorthopädin
Mönchengladbach 3 Adressen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis Dr. Peronei Engelbert und Kollegen, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich habe mich auf Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche sowie Erwachsene und auf Prophylaxe spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dr. Peronei Engelbert
Weitere Informationen zu mir
Nachdem sie ihr Zahnmedizinstudium 1998 in Aachen erfolgreich absolvierte, machte Frau Dr. Engelbert ihre Fachzahnarztausbildung zwei Jahre lang als Assistenzärztin in einer kieferorthopädischen Praxis in Neuss sowie ein weiteres Jahr am Guy’s Hospital in London, bevor sie ihre Fachzahnarztprüfung erfolgreich im Mai 2004 an der RWTH Aachen abschloss.
Nach 10 weiteren Jahren als praktizierende Kieferorthopädin in London kehrte sie 2014 nach Deutschland zurück und übernahm im gleichen Jahr die Praxis von Herrn Dr.Gerken.
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche
Wenn die Milcheckzähne und Milchbackenzähne ausfallen und durch die bleibenden ersetzt werden, dann ist für viele Kinder der Zeitpunkt gekommen, wo sie vom Hauszahnarzt zum Kieferorthopäden geschickt werden.
Das hat auch seinen Grund, denn in dieser Phase der Gebissentwicklung werden häufig Abweichungen offensichtlich, die sich schon vorher anbahnten, aber noch nicht sichtbar waren – wie z.B. ein falscher Biss oder ein Platzmangel. Dies wird dann z.B. mit einer Zahnspange korrigiert.
Kieferorthopädie für Erwachsene
Auch im Erwachsenenalter muss man sich nicht mit »schiefen Zähnen« abfinden. Die moderne Kieferorthopädie bietet eine große Bandbreite von Möglichkeiten, um die Zahnstellung zu korrigieren. Voraussetzung ist ein gut gepflegtes Gebiss mit entzündungsfreiem Zahnfleisch. Deshalb ist auch die Prophylaxe so wichtig.
Prophylaxe
Grundvoraussetzung für jede Kiefererorthopädische Behandlung ist ein gut gepflegtes Gebiss mit entzündungsfreiem Zahnfleisch. Und dafür sorgt die Prophylaxe, die professionelle Zahnreinigung. Und auch während der Behandlung ist Prophylaxe besonders wichtig. Das hat mehrere Gründe.
Zum einen ist es gerade bei festsitzenden Klammern (weniger bei herausnehmbarenZahnspangen) viel schwieriger für den Patienten, die Zähne zu reinigen. Desweiteren sorgt die Prophylaxe nicht nur für strahlend gepflegte Zähne, sondern beugt auch Karies und Zahnfleischentzündungen vor.
Zudem wird sich bei unzureichender Mundhygiene Belag um die Brackets ansammeln, was zu weißen Flecken durch die Entkalkung der Zahnflächen führt.
Auch hiervor schützt Sie die Prophylaxe.
- Kieferorthopädie
Uerdinger Str. 99, Krefeld
Marktstr. 190, Oberhausen
Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peronei Engelbert und Kollegen
Bitte denken Sie an Ihre Versichertenkarte.
Die Untersuchung kann ggf. auch bei einem kompetenten Kollegen stattfinden.
Kieferorthopädie (Beratung)
Uerdinger Str. 99, Krefeld
Dr. med. dent. Engelbert & Kollegen - Kieferorthopädie Krefeld
Marktstr. 190, Oberhausen
Dr. med. dent. Engelbert & Kollegen - Kieferorthopädie Oberhausen
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolluntersuchung
Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peronei Engelbert und Kollegen
Bitte denken Sie an Ihre Versichertenkarte.
Die Untersuchung kann ggf. auch bei einem kompetenten Kollegen stattfinden.
Retainer
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peronei Engelbert und Kollegen
Wir waren mit der Behandlung von Frau Dr. Engelbert sehr zufrieden. Sowohl in der vorangegangen Beratungsphase als auch während der gesamten Behandlungszeit überzeugte sie mit fachlicher Kompetenz und einer einfühlsamen Betreuung. Von der ersten Beratung bis zur Abschlussbehandlung fühlt man sich bei ihr in besten Händen. Besonders beeindruckend ist Frau Dr. Engelberts Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären. Sie ging immer stets freundlich und zuvorkommend auf Nachfragen und Sorgen ein. Dank ihrer professionellen und sorgfältigen Arbeit hat meine Tochter Elanur nun gerade Zähne. Die Mitarbeiterinnen waren während der gesamten Behandlung nett und haben durch ihre freundliche Art eine angenehme Atmosphäre geschaffen.
Wir können Frau Dr. Engelbert uneingeschränkt weiterempfehlen!
Xxxxx
Beste Kieferorthopäde in Krefeld wir sind sehr zufrieden
Moderne Praxis, super nettes Team !!!Haben uns rundum wohl gefühlt,kann man nur weiter empfehlen. Alleine von der Freundlichkeit, sei es Arzt/Helferin oder und das wichtigste die sehr nette Dame am Empfang sollten sich so manche Praxen eine Scheibe von abschneiden !!!
War toll. Alles super. Alle sind nett und professionell.
Es war alles gut. Wir mussten nicht lange warten und der Arzt und die Arzthelferinnen waren sehr nett
Mein behandelnder Arzt Dr. Seffen hat eine sehr gründliche Untersuchung durchgeführt und alle
Fragen klar und kompetent beantwortet. Ich war vollkommen zufrieden. Erwähnenswert ist die warme,
fast schon heimelige Atmosphäre die alle Ärzte und Mitarbeiterinnen ausstrahlten. Das ist besonders
angenehm wenn man bei einem Erstbesuch ein wenig nervös ist.
Wir fühlten uns bei allen Fragen bestens aufgehoben und sind mit der Behandlung und dem Ergebnis rundum zufrieden. Das ganze Praxisteam ist ausgesprochen freundlich.
Sehr nett, einfühlsam und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Gibt sich sehr große Mühe
Ich war mit meiner Tochter 3einhalb bei Frau Dr.Engelberg sie war sehr nett und das Team war auch freundlich und nett wir waren sehr zufrieden vielen Dank.
Dr Engelbert ist menschlich und kompetent einfach die beste. vielen Dank für alles, liebe Fr Dr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peronei Engelbert ab?Dr. med. dent. Peronei Engelbert ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peronei Engelbert besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Retainer, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kontrolluntersuchung, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peronei Engelbert?Dr. med. dent. Peronei Engelbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viersener Str. 23 Mönchengladbach
- Marktstr. 190 Oberhausen
- Uerdinger Str. 99 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Peronei Engelbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peronei Engelbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peronei Engelbert buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Peronei Engelbert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peronei Engelbert wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Peronei Engelbert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peronei Engelbert gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peronei Engelbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peronei Engelbert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peronei Engelbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach