Perla-Vali Glasberg-Craus
- Arzt für Naturheilverfahren
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Untersuchung /CheckUp
Ab 35
Ich kann Frau Dr. Craus nur wärmstens weiterempfehlen. Sie lebt Ihren Beruf mit Leidenschaft, Fürsorge und Kompetenz. Immer ein Lächeln auf den Lippen und allzeit für ihre Patienten und -Patientinnen da.
Eine klare Note 1.
Ich bin seit sehr langer Zeit Patient bei der Frau Doktor und bin absolut zufrieden mit allem.
Die hört sich jedes Mal die Symptome an und gibt ihr bestes so effizient wie möglich die Patienten auf die Beine zu stellen - versucht aber auch Antibiotika und anderen Medikamenten, die bei häufigen Gebrauch von Nachteil sind aus dem Weg zu gehen, wenn diese nicht nötig sind.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr zentral mit mehreren Apotheken und Bahnen nebenan.
Beste Ärztin welche ich kenne, nett, freundlich, klüg, sympathisch Sie verdient Titel als Ärztin.
Ganz nette freundliche Ärzte freundliche Mitarbeiter Wartezeiten sind nicht so lang hervorragende Behandlung kann man nur weiter empfehlen
Seit 12.3.18 wurde ich erstmalig mit Bluthochdruck konfrontiert. Die zuerst behandelnde Ärztin aus Neuss verschrieb mir Ramipril, welches jedoch trotz Verstärker nicht anschlug. Trotzdem beharrte die Ärztin aus Neuss auf dieses Mittel. Danach wechselte ich zu Frau Dr Craus, die dieses Medikament nicht sonderlich guthieß aufgrund der Nebenwirkungen und mir das besser verträgliche Bipreterax verschrieb. Das Medikament schlug tatsächlich binnen zwei Wochen prima an und gestern musste ich nur noch eine halbe Tablette schlucken und habe super Blutdruckwerte. Auch die Vitamin C und B Infusionen helfen hervorragen bei Infekten. Ich wünsche Frau Dr. Craus viel Gesundheit und ein langes Leben, damit Sie auch weiterhin für Ihre Patienten da ist!
Sehr qualifizierte Ärztin, freundlich, empathisch und hört zu. Empfiehlt zur fachspezifischen Weiterbehandlung kompetente KollegINNen. Sehr zu empfehlen.
Ich bin seit über 15 Jahren Patientin bei Frau Dr. Craus. Ausgewählt habe ich sie damals, weil sie auch Naturheilverfahren anwendet. Im laufe der Jahre habe ich Sachkenntnis und das Einfühlungsvermögen sehr schätzen gelernt. Außergewöhnlich ist außerdem, das sie sehr genau ihre fachlichen Grenzen kennt und dann an entsprechende Fachärzte weiterleitet und hervorragend mit ihren Kollegen zusammenarbeitet. So soll es sein. Ich bin froh, das ich eine Ärztin gefunden habe der ich vertrauen kann und das bereits seit vielen Jahren. Dafür sage ich Danke.
Sehr gut !!! Eine sehr gute und kompetente Ärztin und ein tolles Ärzteteam!! Sehr weiter zu empfehlen.
Ich bin seid Jahre bei Doctor Glasberg-Craus, die ist eine sehr nette Frau, und eine super Familien Ärztin. Die gibt immer viel Zeit und sieht der Mensch als Ganz, nicht nur die Symptome. Ich hab auch sehr oft Akupunktur und Homeopathische Behandlungen bei Frau Glasberg-Craus, die kann ich auch sehr zu empfehlen. Ich fühle mich sehr wohl in diese praxis. Alle die da arbeiten sind sehr Freundlich und machen alles das die Patienten Gut fühle.
Ich bin Dankbar das ich diese Ärztin gefunden hab.
Sehr nettes team
nimmt sich zeit für seine patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus ab?Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus?Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 4 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Perla-Vali Glasberg-Craus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3