Liebe Patienten,

bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Termine ja nach Verfügbarkeit unserer Behandler zugeordnet werden.

Kostenloser Service

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis in Frankfurt, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.

Ich habe mich auf Implantologie und Zahnersatz sowie Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihr Dr. med. dent. Perham Pourmaafi

Parodontologie
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie, auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert habe. Ich nutze moderne Verfahren, um Zahnerkrankungen möglichst schonend und schmerzarm zu behandeln. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne persönlich an mich wenden - ich bin für Sie da!

Implantologie und Zahnersatz
Die Implantologie erfreut sich in den letzten 15 Jahren immer größerer Beliebtheit. Dies nicht ohne Grund! Das Versuchsstadium ist längst abgeschlossen. Die Implantologie gehört zu den etablierten Spezialgebieten der Zahnheilkunde und kann erfolgreich zum kaufunktionellen Wohlbefinden beitragen.

Ästhetische Zahnmedizin
Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten, Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies, Parodontose und Co. keine Chance haben, sind wir jedoch auf Ihre Mitarbeit angewiesen: Eine gründliche Mundhygiene zu Hause und regelmäßige Kontrolltermine sind für die Prävention unerlässlich. Sollten Sie dennoch unter einer Zahnerkrankung leiden, greifen wir auf moderne Verfahren zurück, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen:

Prophylaxe
Zeigen sich Schäden am Zahn oder Zahnbett, müssen oft umfangreiche Behandlungen durchgeführt werden, die für die Patienten anstrengend und häufig sehr kostenintensiv sind. Diesen Teufelskreis gilt es, zu durchbrechen. Insbesondere deswegen gibt es bei uns eine Prophylaxeabteilung. Unsere geschulten Prophylaxemitarbeiterinnen werden Sie beraten und behandeln. Sie werden sich viel besser fühlen. Selbstverständlich bieten wir auch unseren jungen Patienten ein umfangreiches Prophylaxe-Programm an.

Bleaching
Wenn Sie eine etwas hellere Zahnfarbe als die Ihnen von der Natur gegebene haben möchten bzw. Ihre Zähne im Laufe des Älterwerdens durch den Einfluss von Medikamenten, einem Unfall (meist einzelne verfärbte Zähne), durch den Genuss von Nikotin, Schwarztee oder Rotwein ihre natürliche Helligkeit verloren haben, gibt es in unserer Praxis folgende Möglichkeiten:

Aufhellen mehrerer Zähne
Aufhellen einzelner Zähne

Füllungen & Inlays
Füllungen aus Kunststoff
Bei kleineren kariösen Defekten der Zahnhartsubstanz sind wir in der Lage, diese Defekte rekonstruktiv und zahnfarben wieder aufzubauen. Die lichthärtenden Kunststoffe gehören der neuesten Generation an und am Ende der Behandlung kann man Füllung und Zahn kaum mehr voneinander unterscheiden.

Keramik- und Goldinlays
Inlays aus Gold oder Keramik kommen bei größeren Defekten zum Tragen und stabilisieren den Zahn. Insbesondere bei Keramikinlays erzielt man äußerst ästhetische Ergebnisse. Wir beraten Sie gerne ausführlicher zu Kosten sowie den Vor- und Nachteilen der unterschiedlichen Füllungsmaterialien und Inlays.

Parodontitis-Behandlung
Parodontitis (Zahnbetterkrankung - auch als Parodontose bekannt) ist eine bei Erwachsenen (ca. ab dem 35. Lebensjahr) sehr häufig auftretende Erkrankung des Zahnhalteapparates. Dabei verlieren die Zähne im Laufe der Erkrankung ihre Verbindung zum Knochen. Gründe für das Entstehen sind unter anderem: Zahnbeläge, Zahnstein, Konkremente, spezielle Bakterien und deren Stoffwechselgifte, Allgemeinerkrankungen wie Diabetes, Bluthochdruck und andere Risikofaktoren wie Rauchen, Stress, Einnahme von immunabwehrunterdrückenden Medikamenten sowie Vererbung.
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr ausführliche und verständliche Beratung zu den weiteren Behandlungsschritten.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

wunderbar, meine Zähne sind perfekt von einer sehr netten und engagierten Mitarbeiterin gereinigt worden und strahlen nun wieder

Die Zahnärztin - Frau Pourmaafi war sehr professionell, sicher und schnell, ebenso wie Assistentin. Ich kann sie nur empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt Zahnimplantat (Beratung)

Sehr nett und sehr professionell ,man fühlt sich gut aufgehoben. Empfehlenswert auf jeden Fall!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt

Danke für Ihre Freundlichkeit und Fröhlichkeit!

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und versorgt! Ich finde das gesamte Team super!!! Und logo empfehle ich euch weiter!!:-)

Danke!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Wir hatten heute einen Termin. Der Arzt war sehr nett und hat uns alles ausführlich erklärt. Er hat sich Zeit genommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Arzthelferinen waren sehr nett und zuvorkommend. Wir würden die Zahnarztpraxis mit guten Gewissen weiterempfehlen. Alles sehr toll.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt

War zur Kontrolle und Zahnreinigung dort. Alles ging schnell und unproblematisch.

Super Ärzte

Super Team
Kurze Wartezeit
Sehr gute Beratung

Standort: Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt

Sehr freundlich & professionell.
Praxispersonal und Ärztin enorm hilfsbereit.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Perham Pourmaafi Zahnarzt Implantologie

Tolle Praxis. Seit mehreren Jahren schon bin ich bei Frau und Herr Pourmaafi in Behandlung und wurde nie enttäuscht. Die Behandlung wird immer ausführlich erklärt und das Ergebnis war bisher immer bestens.
Die Wartezeiten in der Praxis sind kurz und das Team ist gut organisiert.