Per Christian Nordström bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Per Christian Nordström?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Wir können nur jedem raten gegen dieVorgehensweise dieses Arztes anzugehen.Er stellt nach 2minErstkontakt die paranoide Schizophrenie Diagnose und möchte sofort Psychopharmaka verordnen(!)
Damit beschmutzt er den Berufsstand des Psychiaters. Er wirkte selbst fahrig genervt und überfordert.
Akteneinsicht die einem unverzüglich zusteht wird nicht gewährt mit der Begründung dafür müsse man einen neuen Termin vereinbaren da die Akteneinsicht nur digital vorhanden sei.
Den unverzüglichen Termin gibt es dann nicht vor unter einer Woche.
Das alles zeichnet keinen guten Arzt aus.

Beruf verfehlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Durch Zufall relativ schnell einen Termin zum Erstgespräch bekommen. Hr Nordström hat sich auch Zeit genommen und zugehört. Wie und warum ich Medikamente nehmen soll wurde erklärt, und auch ein neuer Termin in ein paar Wochen zur Kontrolle oder für weitere Massnahmen angeboten.

Kann nichts negatives berichten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Er ist ein sehr arroganter Mensch.

Suchen Sie bitte einen anderen Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Ich habe einen PDA bekommen und musste dann Fragen beantworten. Es ging mir schlecht, aber nicht schlecht genug um nach Aufassung von Dr. Nordström einen Therapieplatz zu bekommen. Nach "Auswertung" des Fragebogens, der die Biografie wenig berücksichtigte. Er schien desinteressiert und gab sich auch keine Mühe freundlich zu sein und wollte das ich schnell wieder gehe.
Ein richtiges Therapeutisches Gepräch habe ich dort gar nicht bekommen, also nur die Auswertung. Die Möglichkeit mit anderen Therapeuten aus der Praxis mal zu unterhalten habe ich auch nicht bekommen obwohl ich das wollte.
Ich habe einige Patienten dort gesehen, also wenig Diskretion. Die anderen Angestellten an der Rezeption etc, haben sich bemüht.

Nur für Härtefälle? • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Von der LVR selbst und anderen jahrelang niedergelassenenen PsychologInnen mit traumatherpeutischer Erfahrung sowie einigen Instituten wird vor diesem MVZ Psyche gewarnt.
Die Krankenkassen sind zum Teil informiert.
Es werden Fliessbanddiagnosen gestellt ohne konkrete Einbeziehung der Vorgeschichte und der therapeutisch vorgeschriebenenSorgfaltspflicht u. a.
Der PsychiaterP.Nordström ist auf die Vergabe der Diagnose"Paranoide Schizophrenie"spezialisiert.
Diagnosestellung nach5minErstgespräch!

kritische Patienten erhalten Diagnose"paranoideSchizophrenie" • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Vor dem ersten Gesprächskontakt drei Monate vorher Fragebögen ausgefüllt.

Am Termin des ersten Gesprächskontaktes Mitteilung, dass Fragebögen nicht auffindbar seien.

Nach 5Min Gespräch war der sehr dünn und hager wirkende Arzt überfordert, wegen komplexen Sachverhalten. Traumatherapie könne man machen wenn man Psychopharmaka genommen habe.Er stellte seine Lieblingsdiagnose: "Psychopharmaka helfen nachweislich nicht bei Traumaverarbeitung. Dann trinkt lieber Alkohol.

Arzt wirkt schizophren und pathologisch narzistisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Die Behandlung bei Herrn Nordström ist meiner Meinung nach vor allem darauf ausgerichtet, dass er möglichst wenig Arbeit mit seinen Klienten hat.

Undurchsichtig, nicht vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Selber im psychiatrischen Bereich seit 20 Jahren tätig und viele Fachärzte in der Zeit kennengelernt.
Herr Nordström ist freundlich zugewandt, gründlich in der Anamnese und wägt Medikation sorgfältig ab.
Kann nichts Negatives berichten.

Fachlich kompetent und gründlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

In meiner größten Not hat Herr Nordström mich alleine gelassen. Er bot mir keinerlei Hilfestellung an.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Sehr schnell einen Termin erhalten, fühlte mich ernst genommen
Die Medikamente wurden auf mich abgestimmt

eine längere Anreise hat sich gelohnt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben