- Klassische Homöopathie
Ernährungsberatung
Homöopathie
Phytotherapie
Praxis Pema Rasch Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Pema Rasch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Pema Rasch ab?Pema Rasch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pema Rasch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathie, Ernährungsberatung, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Phytotherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Pema Rasch?Pema Rasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 14 Bad Münstereifel
Kann ich bei Pema Rasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pema Rasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pema Rasch buchen?An diesem Standort hat Pema Rasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pema Rasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pema Rasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pema Rasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pema Rasch?Folgende Versicherungen werden von Pema Rasch akzeptiert: Privat versichert.