- Röntgendiagnostiker
Hugo-Trinckler-Str. 2-4, Rudolstadt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Röntgendiagnostik Thorax
Im Ergebnis der Untersuchung hatte ich noch ein paar Fragen - leider nimmt sich Frau Wisser offenbar nicht die Zeit, die Befunde mit ihren Patienten auszuwerten, so wie es ihre überaus kompetente und trotz hohem Pensum immer freundliche Vorgängerin gehandhabt hat.
Ich wurde von ihr schroff und offenbar genervt darauf hingewiesen, dass den Befund der Hausarzt auszuwerten hat.
Eine derart unfreundliche Ärztin habe ich zum Glück bisher selten erleben müssen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war aufgrund von Knieproblemen zum MRT in dieser Praxis. Ich wurde zwecks Terminvergabe nach Aufsprache auf den Anrufbeantworter umgehend zurückgerufen. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Die MRT-Erstellung/Vorbereitung verlief sehr professionell und strukturiert.
Welche Fachgebiete deckt Peggy Wisser ab?Peggy Wisser ist Radiologin, Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Peggy Wisser?Peggy Wisser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaalaer Chaussee 76 a Rudolstadt
- Hugo-Trinckler-Str. 2-4 Rudolstadt
Kann ich bei Peggy Wisser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peggy Wisser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peggy Wisser buchen?An diesem Standort hat Peggy Wisser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peggy Wisser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peggy Wisser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peggy Wisser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peggy Wisser?Peggy Wisser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peggy Wisser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.