Dr.
Peggy Stenger
Orthopädin & Unfallchirurgin
Notfallmedizinerin
Hamburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. Peggy Stenger?
ich war heute wegen akuten rückenschmerzen in der praxis. ich habe morgens angerufen und gleich für nachmittags einen termin bekommen obwohl ich noch nie da war. die praxis ist straff und effektiv durchorganisiert, reinkommen und drankommen. super für leute die nicht stunden beim arzt sitzen wollen und gerade zu coronazeiten sehr erfreundlich! das praxispersonal hat außerdem trotz dessen dass alles fix geht humor und ist sehr freundlich. betonen möchte ich auch dass die stühle im wartezimmer sehr bequem sind, das ist gerade für hochschwangere pottwale mit rückenschmerzen wie mich ideal!
Ich bin seid Mitte Februar bei Dr. Stenger in Behandlung.
Sie ist eine freundliche und humorvolle Ärztin und ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie nimmt sich auch genügend Zeit zuzuhören, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Frau Dr schaut über den Tellerrand und ist auch Alternativen recht aufgeschlossen. Sie hat mir sehr geholfen und stand mit Rat und Tat zur Seite. Dank für die Idee mit der Ergotherapie. Es geht bergauf.
Bei meiner Daumengelenksarthrose wurde als Behandlung nur auf Cortison und eine kostenpflichtige Hyaluron Behandlung hingewiesen. Es gibt aber noch andere Methoden (siehe NDR Visite v. 02.02.21).
Insofern kam es mir so vor, als ob es sich um eine Verkaufsveranstaltung für IGEL Leistungen handelte.
Auch die Art und Weise schnell die Alternativen herunterzuleiern erweckte nicht mein Vertrauen. Diagnosestellung war in Ordnung. Termin wurde 2 mal pünktlich eingehalten.
Super freundlich, lustig, kompetent.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Werde dort (nur dort) zur Weiterbehandlung bleiben, eine Ärztin die hilft!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Peggy Stenger ab?Dr. Peggy Stenger ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Peggy Stenger?Dr. Peggy Stenger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helmut-Steidl-Platz 1 Hamburg
- Eppendorfer Landstr. 77 Hamburg
Kann ich bei Dr. Peggy Stenger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Peggy Stenger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Peggy Stenger buchen?An diesem Standort hat Dr. Peggy Stenger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Peggy Stenger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Peggy Stenger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Peggy Stenger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Peggy Stenger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Peggy Stenger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Peggy Stenger?Dr. Peggy Stenger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Peggy Stenger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona