Sind Sie Dipl.-Psych. Peggy Sperling?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fr. Sperling hat mich trotz ihrem vollen Terminplan aufgenommen, weil ich im Not war. Sie sah meinen Zustand und wollte mich nicht einfach gehen und ein Jahr warten lassen (Wartezeit zurzeit ca.). So menschlich sind heutzutage ganz wenige. Sie schaut die Dinge schnell und richtig durch. Sie hat immer eine andere Ansichtsweise, als man selbst und das sehr einfühlsam. Ziemlich hohe EQ und viel Erfahrung vermute ich dahinter. Sie hat immer einen guten Ratschlag und läuft nicht weg, obwohl man was vielleicht zum 10x erzählt. Sie hat mich über ihre Grenzen hinaus behandelt (quazi ca. 1 Monate kostenlos). Ich würde Sie für jeden, der seelische Hilfe braucht, auf Rezept aufschreiben lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Peggy Sperling ab?Dipl.-Psych. Peggy Sperling ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Peggy Sperling?Dipl.-Psych. Peggy Sperling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badergraben 4 Wurzen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Peggy Sperling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Peggy Sperling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Peggy Sperling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Peggy Sperling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Peggy Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Peggy Sperling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Peggy Sperling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Peggy Sperling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Peggy Sperling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Peggy Sperling?Dipl.-Psych. Peggy Sperling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Peggy Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Markkleeberg