Sind Sie Peggy Schumann?
Leider habe ich Frau Schumann erst zu spät gefunden.
Sie ist die beste Wahl, immer erreichbar, immer sehr freundlich und verständnisvoll, was ich tatsächlich schon anders erlebt habe.
Sie hat mir wieder mit gegeben und mich motiviert!
Peggy Schumann ist eine kompetente, freundliche und feinfühlige Hebamme, die bei Problemen und Fragen stets zur Seite steht. Dabei ist sie humorvoll und wirklich immer sympathisch, ihr Fachwissen erstreckt sich auch auf Homöopathie und Hausmittelchen, top. Termine werden zuverlässig wahrgenommen, Wartezeit auf Rückbildungskurs etc. bei rechtzeitiger Anmeldung völlig in Ordnung. Wir können sie nur weiterempfehlen!
Danke Peggy, daß du immer für uns da warst mit deinem Einfühlungsvermögen, deiner Fachkompetenz, deiner liebevollen und freundschaftlichen Art....
Hallo ich bin Jenny und hatte eine schwere zeit nach der geburt meiner Tochter wenn ich nicht Peggy gehabt hätte würde ich dies heute nicht mehr schreiben können. Sie ist genau die Hebamme die man sich wünscht die nett gut und vorallem hielfsbereit und fachwissen hat. Ich kann sie nur empfehlen ich bin froh das es sie gibt.
Intensive Betreuung, großer Erfahrungsschatz, umfassendes homöopathisches Wissen, sensibles Eingehen auf die persönliche Situation und den Menschen, den sie vor sich hat, sehr verständnisvoll;
Welche Fachgebiete deckt Peggy Schumann ab?Peggy Schumann ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Peggy Schumann?Peggy Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des Friedens 86 Kölleda
Kann ich bei Peggy Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peggy Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peggy Schumann buchen?An diesem Standort hat Peggy Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peggy Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peggy Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peggy Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peggy Schumann?Peggy Schumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peggy Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.