Peggy Reker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Peggy Reker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Astrid Reyers-Prang und Peggy Reker

Ich kann über Frau Reker nur positives berichten.
Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit, ist sehr professionell und erklärt auch alles was sie macht.
Ganz besonders toll fand ich, wie sie meinen kleinen Sohn behandelt hat und er immer gerne zur Ihr geht! Ganz lieben Dank!
Der erste Eindruck zählt, besonders bei Kindern!

Auch das gesamte Praxisteam ist immer ausgesprochen freundlich... Angefangen von den Mädels am Empfang bis zu den Assistentinnen in der Behandlung.

Sehr kinderfreundliche und kompetente Zahnärtzin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Astrid Reyers-Prang und Peggy Reker

Frau Reker ist eine hervorragende Zahnärztin, freundlich und kompetent.
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett.
Durch die Kinderfreundliche Behandlung geht sogar unsere kleine Tochter ohne Angst zum Zahnarzt.

Absolut empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Astrid Reyers-Prang und Peggy Reker

Meine fortgeschrittene Paradontitis bei einem Teil meiner Zähne hätte auf Sicht mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit zu einer schweren Schädigung meines Gesamtgebisses geführt.
Ich bin deshalb dem Rat von Frau Reker gefolgt und habe mir mehrere Zähne im Problembereich ziehen lassen, um den Keimherd wirksam auszuschalten. Die entfernten Zähne habe ich durch eine gut gearbeitete Teilprothese ersetzen lassen, mit der ich bis heute (nach mehr als zwei Jahren) außerordentlich zufrieden bin.
Frau Reker ist bei Ihrer Diagnose äußerst sorgfältig vorgegangen und hat dabei sogar extern einen "Test für die molekularbiologische Diagnostik" durchführen lassen, um die Keimbelastung pro Zahnstelle festzustellen.
Während der länger dauernden Behandlung habe ich stets das Gefühl gehabt, in guten Händen zu sein. Auch das Team von Frau Reker war sehr freundlich und kompetent.
Wäre ich nicht nach Berlin gezogen, wäre Frau Reker weiterhin die Zahnärztin meiner Wahl.

Die Zahnärztin meiner Wahl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Astrid Reyers-Prang und Peggy Reker

Endlich mal eine Praxis, in der alle freundlich sind. Es hat nicht weh getan und ich bin gut beraten worden. Wenn das beim Zahnarzt überhaupt geht, habe ich mich sehr wohl gefühlt.

Da geht man gerne hin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Astrid Reyers-Prang und Peggy Reker

Anstatt eine endgültige Füllung zu machen wird eine provisorische Füllung gemacht, weil keine Zeit mehr da war. Somit musste noch einmal ein zweites Mal gespritzt und gebohrt werden. Und da es dicht am Nerv war, wieder zwei Tage mit Zahnschmerzen herum laufen. Zudem wollte man mir mehrere Kronen andrehen. Zwei andere Zahnärzte haben mir hiervon abgeraten, außer bei 2 Zähnen eventuell wäre es sinnvoll. Lange aber nicht so viele Kronen, wie man mir dort machen wollte. Zudem ungeduldiger und unfreundlich er Umgang mit mir, obwohl Werbung gemacht wird Umgang mit Angstpatienten. Die Spritze war aber immerhin sehr gut gesetzt.

geht gar nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Astrid Reyers-Prang und Peggy Reker

Eine Zahnärztin wie man sie sich wünscht. Unsere ganze Familie ist begeistert.
Auch meine behinderte Tochter braucht keine Vollnarkose mehr.
Frau Reker darf alles so bei ihr machen.

Wir sind begeistert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Astrid Reyers-Prang und Peggy Reker

Lange, lange habe ich nach einem Zahnarzt gesucht, dem ich vertrauen konnte. Mit Frau Reker habe ich endlich eine Zahnärztin gefunden die Humor, Kompetenz, Können und Freundlichkeit immer miteinander verbindet. Durch die Weiterempfehlung einer Kollegin bin ich in dieser Praxis gelandet und vom gesamten Personal immer sehr persönlich und freundlich behandelt worden. Was ich auch sehr an Frau Reker schätze ist, dass sie sachlich die Notwendigkeiten einer Sanierung der Zähne darlegen kann ohne den Patienten unter Druck zu setzten. Hier zählt nicht nur der Umsatz sondern auch der Mensch. Vielen Dank Frau Reker. Ich gehe zwar nicht so gerne zum Zahnarzt, wenn es aber sein muss, dann gerne wieder zu Ihnen.

Endlich eine Zahnärztin meines Vertrauen gefunden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Astrid Reyers-Prang und Peggy Reker

Ich bin seit 6 Jahren also von Praxisbeginn bei Fr. Reker und würde niemals wechseln.
Die beste Zahnärztin in Essen (und ich war schon bei einigen in Behandlung)

Eine tolle und fachliche gute Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Astrid Reyers-Prang und Peggy Reker

Da klappts auch mit der Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Astrid Reyers-Prang und Peggy Reker

Diese Ärztin ist äußerst nett und lieb und vor allem vorsichtig!!!

Endlich Zahnarztbesuche ohne Angst!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert