Peggy Meiner
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Thalheim 1 Adresse
Frau Meiner ist eine sehr nette und freundliche Therapeutin und kompetent noch dazu. Bei meinem Kind war es voller Therapieerfolgt. Ich war sehr zufrieden und auch ihr Personal ebenfalls sehr nett und immer freundlich. Durch ihre 2 Therapiehunde hat ein Kind auch sofort Vertrauen und fühlt sich sehr wohl.
Frau Meiner ist eine freundliche, aufmerksame und gleichzeitig professionelle Psychotherapeutin, welche ihren Job mit viel Hingabe und Herz macht. Sie hat mich ca. ein Jahr therapiert, absolut erfolgreich. Dabei konnte ich mit jeglichen Problemen zu ihr kommen, nicht nur mit dem einen, was mich zu ihr geführt hatte. Ich habe mich rundum wohl und geborgen bei ihr gefühlt und mich auf jede Sitzung gefreut, obwohl ich der Sache anfangs eher skeptisch gegenüber stand. Danke für alles Frau Meiner!
Eine sehr nette und kompetente Therapeutin, kann ich nur empfehlen.
Frau Meiner ist eine sehr nette und kompetente Frau!
Sie hat mir zugehört und ging auf mich ein. (Habe ich bereits anders erlebt)
Sie ist sehr sehr vertrauenswürdig und eine der wenigen Therapeuten bei denen man das Gefühl hat, dass es nicht nur ihr Beruf sondern ihre Berufung ist. Sie interessiert sich für ihre Patienten und das kommt selten in der heutigen Zeit vor.
Ich habe mehrere "Kontakte" an die Hand bekommen für Situationen, in denen es wirklich schwer wurde.
Ich kann sie also wärmstens Empfehlen! :)
Ich danke ihnen wirklich sehr!
Welche Fachgebiete deckt Peggy Meiner ab?Peggy Meiner ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Peggy Meiner?Peggy Meiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 6 Thalheim
Kann ich bei Peggy Meiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peggy Meiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peggy Meiner buchen?An diesem Standort hat Peggy Meiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peggy Meiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peggy Meiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peggy Meiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peggy Meiner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Peggy Meiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peggy Meiner?Folgende Versicherungen werden von Peggy Meiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau