Augustenstr. 103, Rostock
Dr.med.dent.Peggy M.Göseke und Dr.med.Oliver Göseke
Sind Sie Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke?
Ein stets gut erreichbares, hochprofessionelles Team sorgt dafür, das der/die Patient/in den "Biß" nicht verliert. Dies alles in angenehmer Atmosphäre, die auch viel Individualität zuläßt.
Frau Dr. Göseke ist eine super einfühlsame und kompetente Zahnärztin. Ich habe aus einer anderen Praxis gewechselt weil mein Mann bereits seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Göseke Parient ist und mich beeindruckt hat, dass sie vor allem auf die Ästhetik der Zähne ihrer Patienten wert legen. Dort werden keine Amalgamfüllungen „verbaut“ sondern alles sieht natürlich aus! Frau Dr. Göseke arbeitet sehr vorsichtig, man könnte meinen sie fühlt jeden Schmerz mit! Behandlung immer top!
Ich kam mit akuten Schmerzen in die Praxis, da mein Zahnarzt leider momentan im Urlaub ist.
Die Ärztin allerdings war sehr forsch, kam schon mit den Worten „ich weiß ja nicht, wie ich Ihnen jetzt helfen soll, warum gehen Sie nicht zu ihrem Arzt?! “ ins Behandlungszimmer.
Nach meiner Erklärung nahm sie sich ganze 2 Sekunden Zeit, um meinen Mund zu inspizieren, nur um dann festzustellen, dass da nichts wäre.
Zahnpasta und Schmerzmittel, sehr tolle Empfehlung für eine Schwangere.
als Kind und Mutter haben wir zu Ihr auf Empfehlung gewechselt, da beim vorherigen Zahnarzt unzufrieden
sehr nette freundliche Ärztin, ebenso das Personal
gute Behandlung, kurze Wartezeiten
Die Ärztin und auch das gesamte Team sind sehr freundlich und ich habe immer das Gefühl, dass ich als Patientin mit meinen Beschwerden oder auch nur zur Vorsorge ernst genommen werde. Mir wurden noch nie teure Privatleistungen aufgequatscht. Nachdem meine vorige Zahnärztin mir für insgesamt 800€ alle Zahnfüllungen erneuern wollte, wurde ich in der Praxis Göseke noch nie zur Kasse gebeten.
Termine sind sehr zeitnah zu bekommen und in akuten Fällen kann man auch am selben Tag noch kommen.
Die Praxis ist wirklich sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke ab?Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke?Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustenstr. 103 Rostock
Kann ich bei Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peggy Marie Göseke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.