Peggy Liersch
Notfallmedizinerin
Chirotherapeutin
Kaufbeuren 1 Adresse
Rehgrund 11, Kaufbeuren
Sind Sie Dr. med. Peggy Liersch?
War lange bei Dr. Xxxxx und gut behandelt worden. Und bei Fr. Dr. Liersch am anfang auch gut. Aber nach dem immer mehr nachgelassen. Immer nur kleine behandlund und immer Tabletten verschrieben. Mehr nix. Und auch kollegen wegen Rezept bestellung immer nicht mehr angepasst. Muss warten und behaupeten das ich nicht vorher bestellt haben.
Die Praxis ist bei uns im Haus. Darum machen wir keine Angaben über Erreichbarkeit. Eine Bushaltestelle wäre in der Nähe.
Obwohl normal keine Praxis-Termine vereinbart werden, können wir lange Wartezeiten umgehen, indem wir informiert werden, wenn gerade weniger Andrang ist.
Unsere häufigen Labortermine (z.B. Blutabnahme) werden immer kurzfristig und unkompliziert geregelt und sehr kompetent durchgeführt.
Sie hat die Praxis von meinem Hausarzt übernommen und ich bin gerne da geblieben.
Sie nimmt sich Zeit für die Patienten und ist bemüht.
Frau Dr. Liersch hat sich Zeit für mich genommen und ich konnte sofort Vertrauen zu ihr fassen. Sie hat mich ernst genommen und hat mich eingehend untersucht. Eine sehr sympathische Ärztin, zu der ich mit gutem Gefühl gehe!
Eine tolle Ärztin, von Anfang bis zum Schluss der Behandlungdauer sehr bemüht, trotz Krankenkassenpatient! Fachkompetenz 1A! Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peggy Liersch ab?Dr. med. Peggy Liersch ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peggy Liersch?Dr. med. Peggy Liersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rehgrund 11 Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. med. Peggy Liersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peggy Liersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peggy Liersch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peggy Liersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peggy Liersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peggy Liersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peggy Liersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peggy Liersch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peggy Liersch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peggy Liersch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peggy Liersch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weilheim
Allgemeinmediziner in Memmingen