Peggy Gießmann
Psychiaterin,
Psychosomatikerin,
Geriatrie (Altersheilkunde)
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Peggy Gießmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Beim ersten Akuttermin wurden kaum Diagnosefragen gestellt, direkt ein Medikament verschrieben und ein neuer Termin vereinbart. Ich wurde nach wenigen Minuten wieder weggeschickt. Der zweite Termin verlief ähnlich und mir wurden da sogar unterschwellig meine Unzulänglichkeiten vorgeworfen. Bei beiden Terminen wurde nur minimale Anstrengungen unternommen, mir zu helfen. Für mich war es absolute Zeitverschwendung. Ich kann diese Ärztin überhaupt nicht empfehlen.
Diese Praxis ist meiner Meinung nach absolut nicht zu empfehlen. In einem kurzen Gespräch wird erfragt warum ich einen Termin gemacht habe.Dann erklärt die Ärztin das sie keine Kapazitäten für neue Patienten hat. Stattdessen wolle sie mich nur beraten welche Therapieform sinnvoll wäre wobei sie gleichzeitig darauf aufmerksam machte das ich ohnehin keinen Therapeuten finden würde. Für mich war es reine Zeitverschwendung.
Tatsächlich frage ich mich warum mir hier überhaupt ein Termin angeboten wurde. Die Zeit hätte ich sinnvoller nutzen können um einen Termin in einer Praxis mit freien Kapazitäten zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peggy Gießmann ab?Dr. med. Peggy Gießmann ist Psychiaterin, Psychosomatikerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peggy Gießmann?Dr. med. Peggy Gießmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Türrschmidtstr. 16 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Peggy Gießmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peggy Gießmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peggy Gießmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peggy Gießmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peggy Gießmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peggy Gießmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peggy Gießmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peggy Gießmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peggy Gießmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peggy Gießmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peggy Gießmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.