Sind Sie Dr. med. Peggy Fostitsch?
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Fostitsch. Das gesamte Personal war super freundlich. Die Ärztin hat sich Zeit genommen und alles ganz ruhig und ausführlich erklärt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Nettes Praxis Team, Fr. Dr. Fostitsch ist sehr sympathisch, hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt. Die Praxis ist modern und so eingerichtet das man sich dort wohlfühlt. Die Untersuchungsergebnisse sind sehr schnell verfügbar, auf einen Termin habe ich drei Monate gewartet aber das warten hat sich gelohnt.
Mit akuter Schilddrüsen Erkrankung wurde ich innerhalb von 8 Wochen nur ein einziges Mal von der Ärztin gesehen. Ich habe lediglich Termine zur blutabnahme bekommen. Mit der Ärztin konnte ich trotz mehrfacher Bitte nicht sprechen.Die Arzthelferinnen sind genauso wie die Ärztin nicht kompetent und herablassend. Die Verantwortung wird auf die Hausärztin geschoben. Akten werden vertauscht und Patienten mit falschen Namen angesprochen.
Ich rate dringend von der Ärztin ab!!!
Frau Fostitsch hat innerhalb weniger Wochen die Dosis meiner Schilddrüsentabletten von 112 direkt auf 56 und dann wieder direkt auf 100 geändert. Mir ging es so schlecht, dass ich deshalb sogar ganze drei Wochen krankgeschrieben war. Mir wurde nur gesagt, ich soll das doch einfach mal aushalten, nur um dann nach ein paar Wochen die Dosis doch wieder auf 100 zu erhöhen. Unprofessionell. Es werden hier also alleine Blutwerte behandelt aber keine Menschen.
Untersuchungstermin sehr schnell bekommen, morgens 7.45 Uhr. Als ob man auf mich wartete, alles ging sehr fix, nettes Personal, freundlich und verbindlich gute Erklärungen, fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben. Prozedere gut und verständlich erklärt, nach 2,5 Stunden gleiches Verhalten, alles top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peggy Fostitsch ab?Dr. med. Peggy Fostitsch ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peggy Fostitsch?Dr. med. Peggy Fostitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 35 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Peggy Fostitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peggy Fostitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peggy Fostitsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peggy Fostitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peggy Fostitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peggy Fostitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peggy Fostitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peggy Fostitsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peggy Fostitsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peggy Fostitsch?Dr. med. Peggy Fostitsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peggy Fostitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Nuklearmediziner in Düsseldorf
Nuklearmediziner in Oberhausen