Bruno-Taut-Ring 156, Neu Olvenstedt, Magdeburg
Sind Sie Peggy Fernandez Perez?
Mit der Behandlung unseres Sohnes sind wir immer zufrieden. Das Praxisteam ist freundlich und eigentlich immer telefonisch erreichbar. Die Praxis selbst ist Modern ausgestattet.
Frau Fernandez Perez ist eine fachlich besonders kompetente Ärztin und zeichnet sich durch ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen aus. Unsere kleine Maus war noch nie so ruhig und hat sich bei einem Arztbesuch derart wohl und gut aufgehoben gefühlt. Selbst im Notfall wurde wie selbstverständlich sofort auf uns eingegangen und unserer Tochter konnte umgehend geholfen werden. Wir können hier nur eine ausdrückliche Empfehlung aussprechen.
Vielen lieben Dank!
Danke für so viel Engagement - auch in schweren Zeiten.
Frau Fernandes Perez ist äußerst kompetent und geht mit viel Einfühlungsvermögen bereist auf die ganz Kleinen ein.
Alles super. Top Kinderärztin. Wir sind von Nord nach Olvenstedt mit gezogen. Das sagt schon alles
Nur aktuelle Unterlagen werden berücksichtigt;
Überweisung zum Facharzt bekommen;
Ich habe 3 Kinder im Alter von 8Monaten bis 12 Jahren und wir sind alle sehr zufrieden.
Eine ganz freundliche und kompetente Kinderärztin.
Danke dafür
Praxis offnet sich um 8.00, wir waren um 9.20 da und nur aus dem Grund, da unsere Arzt diese Praxis als Vertretung angegeben hat. Die Pat. vor uns sagte- es wurde schon um ca. 9.00 ausgesprochen das keine Pat. mehr angenommen werden. Die Dame von der Anmeldung meinte "kommen sie morgen noch mal" . Natürlich können die Leute, die Arbeiten sich jeden Tag auf der Arbeit freie Stunden nehmen. Ist ja so einfach!!
Soll sich nicht als Vertretungspraxis melden!!!!!
Ich bin bei Ihr mega zufrieden. Sie nimmt sich Zeit für ihre kleinen Patienten und deren Eltern, ein offenes Ohr für weitere Fragen hat sie auch. Top Ärztin.
Wir sind ganz neu zu Frau Dr. Fernández-Perez gewechselt und es war wirklich eine gute Entscheidung. Die Ärztin hat sich Zeit genommen, ist auf meine Tochter eingegangen und hat sie gründlich untersucht. Und ist sehr wichtig, dass unsere Tochter gründlich untersucht wird und die Ärtzin sich für die Patienten Zeit nimmt. Da warte ich gern mal eine paar Minuten länger.
Welche Fachgebiete deckt Peggy Fernandez Perez ab?Peggy Fernandez Perez ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Peggy Fernandez Perez?Peggy Fernandez Perez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruno-Taut-Ring 156 Magdeburg
Kann ich bei Peggy Fernandez Perez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peggy Fernandez Perez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peggy Fernandez Perez buchen?An diesem Standort hat Peggy Fernandez Perez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peggy Fernandez Perez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peggy Fernandez Perez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peggy Fernandez Perez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peggy Fernandez Perez gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Peggy Fernandez Perez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peggy Fernandez Perez?Folgende Versicherungen werden von Peggy Fernandez Perez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.