- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Praxis Peggy A. Weiss Heilpraktikerin
Wir hatten bei Frau Weiss einen Termin mit unserer Tochter (6 Monate), die starke Atemprobleme hat und jeder Arzt, den wir konsultierten, nicht weiter wusste.
Frau Weiss nahm sich sehr viel Zeit für uns und fasste unsere Kleine sehr behutsam an, nicht so wie mancher Arzt...
Nach einer ersten sehr ausführlichen Anamnese bei der wir gut unsere Sicht der Dinge und Beobachtungen schildern konnten betrachtete Frau Weiss unsere Tochter und sprach auch uns immer wieder an, so dass wir gut folgen konnten in dem, was ihr an der Kleinen auffiehl.
Ausser ein paar etwas belehrend anmutenden Sätzen waren wir höchst zufrieden - vor allem aber weil wir jetzt endlich einen sehr guten Behandlungsweg gefunden haben und es unserer Tochter zusehends - von Tag zu Tag- besser geht. Nur die ersten 3 Tage nach der Behandlung waren etwas schwierig (sog. Ersstverschlimmerung).
Fazit: Wenn Heilpraktiker mit Kindern, dann zu Frau Weiss!
Welche Fachgebiete deckt Peggy A. Weiss ab?Peggy A. Weiss ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peggy A. Weiss besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Peggy A. Weiss?Peggy A. Weiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Muttighofer Str. 9 Bad Krozingen
Kann ich bei Peggy A. Weiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peggy A. Weiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peggy A. Weiss buchen?An diesem Standort hat Peggy A. Weiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peggy A. Weiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peggy A. Weiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peggy A. Weiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peggy A. Weiss?Folgende Versicherungen werden von Peggy A. Weiss akzeptiert: Privat versichert.