CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Meine beiden Töchter waren bei Frau Dr. Karagah in Behandlung und das Ergebnis kann sich auf jeden Fall sehen lassen! Sie hat sich immer viel Zeit genommen uns alles zu erklären. Es gab keine lästigen Wartezeiten, sodass wir das Wartezimmer kaum von innen gesehen haben. Das gesamte Team war immer gut drauf und zuvorkommend!
Ich kann sie wärmstens empfehlen und würde jederzeit nochmal zu ihr gehen.
Wir waren mit der kieferorthopädischen Behandlung unseres Sohnes bei Frau Dr. Karagah sehr zufrieden. Sie hat bei den regelmäßigen Kontrollen jedes Mal genau erklärt, was sie sich bis zum nächsten Termin vornimmt. Sie hat sich immer viel Zeit genommen, war überaus freundlich zu unserem Sohn und hat es geschafft seinen Beitrag zum Gelingen der Behandlung aktiv einzufordern. So ist sie innerhalb kürzester Zeit zum Ziel gekommen. Wir empfehlen Sie auf´s Wärmste weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah ab?Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah?Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 1 Weilerswist
Kann ich bei Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Pegah Steffens-Karagah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.