Als langjähriger Patient bin ich mit der medizinschen Fachkompetenz, persönlichen Betreuung und fachspezifischer Aufklärung sehr zufrieden. Diese Aufgaben werden auf dem höchsten Niveau durchgeführt . Dabei schließe ich in meiner Beurteilung das Praxispersonal uneingeschränkt mit ein.
Nach anfänglichen Berührungsängsten bin ich jetzt sehr zufrieden . Frau Mühlenhöver ist freundlich , sachlich und sehr komepent . Geht auch auf das private Umfeld ein.
Mediziner müssen mehr können als Medizin. Fr. Dr. Mühlenhöver kann gut zuhören und nimmt sich Zeit. Das war uns sehr wichtig. Bei den vielen verschiedenen Behandlungsoptionen bei gleicher Diagnose, war uns wichtig, dass medizinische Ratschläge auf den eingeschränkten Möglichkeiten und Lebensumständen von unserem Großvater abgestimmt wird. Fr. Dr. Mühlenhöver war die erste, die uns verstanden hat, weil Sie sich in unsere Welt reingedacht hat. Danke. Opa ging es nie besseer.
Frau Dr. Mühlenhöver kümmert sich um alle Belange , bie mit oder durch meine Krankheit entstanden sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pegah Mühlenhöver ab?Dr. med. Pegah Mühlenhöver ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pegah Mühlenhöver?Dr. med. Pegah Mühlenhöver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahlener Str. 123 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Pegah Mühlenhöver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pegah Mühlenhöver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pegah Mühlenhöver buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pegah Mühlenhöver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pegah Mühlenhöver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pegah Mühlenhöver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pegah Mühlenhöver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pegah Mühlenhöver?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pegah Mühlenhöver akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.