Sind Sie Dr. med. Peer Ziemssen?
Habe noch keinen Artzt erlebt, der sich soviel Zeit genommen hat und mir alles super erklärt hat.
Das gilt auch für Frau Dr. Bohn
Auch bei der Herz Katheter Untersuchung sehr ruhig und kompetent. Keinerlei Schmerzen. Auch der Druckverband danach, keinerlei Schmerzen.
Vielen Dank für Klasse Behandlung.
sehr freundliches und kompetentes Praxisteam, das selbst unter Streß nie aus der Ruhe kommt / hochengagierter Arzt, der sich auch bei schwierigen Fragestellungen sehr persönlich "reinkniet" und für alles eine Lösung hat.
Ein Arzt,der noch Mensch ist.......jede Frage wird mit kompetentem Wissen erklärt.Hier ist man in guten Händen
nimmt sich Zeit, ist sehr gründlich und sieht den ganzen Menschen. Man fühlt sich bei ihm in guten Händen.
nimmt sich ausreichend 'Zeit, klärt ausführlich über Erkrankung auf, freundliche ruhige Art
dieser Arzt hat sein eigenes Fachurteil selbständig und gewissenhaft durch zwei Kollegen absichern lassen, um bei schwieriger Entscheidungslage im Patienteninteresse den wirklich besten Weg zu gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peer Ziemssen ab?Dr. med. Peer Ziemssen ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peer Ziemssen?Dr. med. Peer Ziemssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balth-Neumann-Platz 3 Werneck
- Balth-Neumann-Platz 5 Werneck
Kann ich bei Dr. med. Peer Ziemssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peer Ziemssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peer Ziemssen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peer Ziemssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peer Ziemssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peer Ziemssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peer Ziemssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peer Ziemssen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peer Ziemssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.