Sind Sie Dr. med. Peer Wolf?
Sehr unfreundlich , ist auf mein Problem nicht eingegangen meinte da brauche ich einen neuen Termin, die Untersuchung, Ultraschall wollte ich gar nicht
mir wurde alles gut erklärt und Hinweise gegeben, die für meine Entscheidungen sehr hilfreich waren. Ich fühle mich in der Praxis bestens betreut
Wer einen freundlichen, einfühlsamen Arzt sucht sollte auf einen anderen zurückgreifen. Die Wartezeit ist zwar sehr gut (man kann sich denken weshalb), nur bringt das alles nichts wenn man nicht ernst genommen wird. Völlig lustlos und teilweise beleidigend wird man behandelt. Emphatie nicht vorhanden.
Sehr netter Arzt mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen.Es wird alles korrekt und verständlich erklärt.
Ich kann Dr. Wolf nur empfehlen.
Gute Beratung, wenn es ums Thema Verhütung geht, er ist freundlich und nimmt sich für seine Patienten Zeit.
Professionalität,Menschlichkeit,Freundlichkeit,Ansprechpartner meiner Problematik und Lösungsfindung. Wer das sucht, kann es hier finden.
Wer mit Empathielosigleit umgehen kann ist hier bestens aufgehoben.
Wirklich nicht zu empfehlen vorallem sehr lange Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peer Wolf ab?Dr. med. Peer Wolf ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peer Wolf?Dr. med. Peer Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelstr. 25 Hainichen
Kann ich bei Dr. med. Peer Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peer Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peer Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peer Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peer Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peer Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peer Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peer Wolf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peer Wolf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peer Wolf?Dr. med. Peer Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peer Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz