Peer Wildbrett
Kinder- und Jugendchirurg
Viszeralchirurg
Greifswald 1 Adresse
Pappelallee 1, Greifswald
Sind Sie Dr. med. Peer Wildbrett?
Ich bin mit den OP's und der Betreuung sehr zufrieden. Auch vielen Dank an seinem Team und der Narkosearztpraxis.
Alle sehr nett. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Holt die Patienten aus dem Wartezimmer persönlich ab. Gute Erklärung der Behandlungsschritte.
Ich kam als Akutpatient (Bauchschmerzen unklarer Herkunft, starker Gewichtsverlust) in die Sprechstunde und habe sofort einen Termin erhalten. Dr. Wildbrett hat sich Zeit genommen, war sehr freundlich und hat sofort die entsprechende Diagnostik (CT und Labor) veranlasst. Direkt im Anschluss an die Auswertung hat er mich zur weiterführenden Behandlung an zwei Fachärzte anderer Fachrichtungen überwiesen und zeitnahe Termine vereinbart.
Ich bin sehr dankbar über die schnelle und kompetente Hilfe und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Nie wieder...... Kurz angebunden..Behandlung so früh abgebrochen, dass ein zweiter Arzt aufgesucht werden musste.. Habe nur 1 Schwester lächeln sehen..
Super Arzt und sehr nette Schwester
Ich wurde in der Praxis von Herrn Dr. Wildbrett freundlich aufgenommen. Als Akutpatient wird man auch ohne Termin zügig behandelt und bei geplanten Eingriffen ist die Wartezeit auf einen Termin auch gering. Ich selber kam für einen geplanten Eingriff in die Praxis. Dr. Wildbrett nimmt sich Zeit für seine Patienten und um Fragen und Unsicherheiten zu klären. Ich fühle mich gut beraten und verstanden. Mit dem Ablauf des Eingriffs war ich auch zufrieden und würde die Praxis weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peer Wildbrett ab?Dr. med. Peer Wildbrett ist Allgemeinchirurg, Kinder- und Jugendchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peer Wildbrett?Dr. med. Peer Wildbrett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pappelallee 1 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. Peer Wildbrett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peer Wildbrett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peer Wildbrett buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peer Wildbrett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peer Wildbrett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peer Wildbrett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peer Wildbrett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peer Wildbrett gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peer Wildbrett gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peer Wildbrett?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peer Wildbrett akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.