• Top badge 2022

Bremer Str. 78 - 84, 27751 Delmenhorst

Peer Thoma bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

04221...

• Anfang 26 kam ich von einer Asienreise krank zurück. Herr Thoma hat nach mehreren Terminen und Hausbesuchen eine Diagnose stellen können. Es geht mir wieder prima. Dank der kompetenten und einfühlsamen Behandlung durch Herrn Thoma und sein Team. Ich bin sehr zufrieden mit meinem „Bergdoktor“.

• Praxis Peer Thoma Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Seit Corona hat sich Herr Thoma leider verändert. Vor Corona und zu Zeiten der Gemeinschaftspraxis ist er auf den Patienten eingegangen und hat versucht Lösungen zu finden. Noch während Corona und danach ist er sehr distanziert und vermittelt den Eindruck, dass der Patient völlig egal ist. Und wehe man geht ohne Termin zur Praxis, wenn man krank ist, dann wird mal eben schnell schnell gemacht und darauf hingewiesen, dass es keine Terminsprechstunde ist, wenn man noch Fragen hat. Ich bin an dem Punkt, wo ich den Arzt wechseln würde, wenn das aufgrund der aktuellen Gesamtsituation der Ärzte möglich wäre. Es gibt auch noch Lichtblicke, wie die netten Damen am Empfang, die auch das Labor übernehmen!

• Praxis Peer Thoma Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Bin schon viele Jahre Patient bei Dr Thoma. Immer gut beraten gewesen. Freundliche Mitarbeiter guter Umgang mit den Patienten.

• Praxis Peer Thoma Facharzt für Allgemeinmedizin Gesundheits-Check-up  •

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal kombiniert mit Sauberkeit und der gewissen Ruhe einer modernen Praxis, geführt von einem Arzt der mein Vertrauen genießt. Muß nicht oft zum Arzt, aber wenn es erforderlich ist bin ich bei Peer Thoma in besten Händen. Der Behandlungserfolg gibt ihm recht.

• Praxis Peer Thoma Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Für mich der beste Hausarzt in Delmenhorst. Alle sind sehr freundlich. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und mir wurde immer sehr gut geholfen.

• Praxis Peer Thoma Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin sehr gründlich und genau untersucht worden, mir wurde alles gut erklärt. Sehr freundliche und zugewandte Art. Hat mir bei vielen langjährigen Problemen auch mal Alternativen gezeigt. Absolut zu empfehlen...

• Praxis Peer Thoma Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Absolut zu empfehlen. Er nimmt sich Zeit, um auf alle Fragen einzugehen und sie zu erklären. Die Praxishelferinnen sind immer gut gelaunt und helfen bei allen anderen Fragen und Anliegen.

• Praxis Peer Thoma Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Immer freundlich und Fragen erklärt er ruhig und verständlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Peer Thoma

Vielen Dank! Es freut mich, dass Sie zufrieden sind! Wir nehmen es als Anreiz weiter so zu arbeiten!
    Peer Thoma

• Mir gefällt es, dass Herr Thoma sich ausreichend für mich als Patienten Zeit nimmt.
    Dies kenne ich nicht unbedingt von anderen Allgemeinmedizinern. Hier fühle ich mich verstanden und ernst genommen. Hier habe ich Gefühl, dass es meiner Gesundung gut tut.
    Herr Thoma und sein Team sind sehr vertrauenswürdig.

• Praxis Peer Thoma Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Keine Eile in der Sprechstunde • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Sprechstundenhilfen sind echt super :)

Man hat das Gefühl nicht ernstgenommen zu werden.,von Herrn Thoma.

• Praxis Peer Thoma Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sprechstundenhilfen super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Peer Thoma

Es tut mir leid, dass Sie sich nicht ernst genommen fühlten.

Sie dürfen uns gerne direkt sagen, wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind.
    Nur so können wir uns weiter verbessern.

• Fast meine ganze Familie ist bei Dr. Thoma in Behandlung. Wir fühlen uns bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben. Er ist wirklich ein vertrauensvoller Arzt und die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Anders als bei einigen anderen Ärzten nimmt er Beschwerden ernst und kümmert sich intensiv um die Behandlung.

Freundliche Grüße
    Miyaser Küpeli

• Praxis Peer Thoma Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben