Sind Sie Peer Scholz?
Ich kann Herrn Scholz nur empfehlen, der auf der Suche nach therapeutischer Unterstützung ist. Als bei mir vor drei Jahren Multiple Sklerose (MS) festgestellt worden ist, gab es zum Glück in der neurologischen Praxis auch die Möglichkeit, bei Herrn Scholz eine kognitive Verhaltenstherapie zu beginnen. Seine zugewandte Gesprächsführung in Verbindung mit interessanten Bildern und Impulsen haben mir sehr geholfen, den Herausforderungen der Krankheit, Beruf und Familie achtsamer und akzeptierender zu begegnen.
Ich bin wegen Angststörungen und Depressionen in Behandlung gewesen. Das war nicht meine erste Therapie, aber die, die mir wirklich geholfen hat.
Ich habe heute keine Panikattacken mehr und die Depressionen sind weg. Ich habe mich selten irgendwo so gut aufgehoben gefühlt. Herr Scholz findet immer die richtigen Worte, weiß genau, wann er wie auf den Patienten eingehen muss und seine Ansätze waren für mich genau richtig.
Er ist unglaublich engagiert. Wer Hilfe sucht, wird sie bei ihm finden.
Welche Fachgebiete deckt Peer Scholz ab?Peer Scholz ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Peer Scholz?Peer Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Mettmann
Kann ich bei Peer Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peer Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peer Scholz buchen?An diesem Standort hat Peer Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peer Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peer Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peer Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peer Scholz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Peer Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peer Scholz?Folgende Versicherungen werden von Peer Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.