- Implantologie
Walsroder Str. 186, Langenhagen
Praxis Peer-Olaf Wiemer Zahnarzt
Walsroder Str. 186, Langenhagen
Praxis Peer-Olaf Wiemer Zahnarzt
super ausführliche kompetente Beratung durch Dr.Wiemer, perfekte Behandlung, klasse Ergebnis,ein hilfsbereites sehr freundliches Praxisteam, tolle beruhigende Atmosphäre.
Der erste Arzt der meine Probleme erkannt und behoben hat.Ich hatte über Jahre hinweg ein starkes Kieferknacken. Ein vernünftiges essen ohne Geräusche und Schmerzen war kaum noch möglich. Nach einer Vermessung stand das Problem fest. Der ,,Biss,, musste korrigiert werden. Nach und nach wurden die Zähne überkront und dadurch eine Bisskorrektur hergestellt. Der ganze Vorgang zog sich über ein paar Behandlungstermine aber dadurch war das Kieferknachen komplett weg. Dr. Wiemer und sein Team sind sehr nett und der Arzt sehr kompetent auf seinem Gebiet. Ich kann Ihn uneingeschränkt weiter empfehlen und gehe gerne dorthin. Mit freundlichen Grüßen Thorsten S.
Ich war jahrelang nicht beim Zahnarzt. Weil ich nicht so ein tollen Zahnarzt mit soviel Verständnis und Herz hatte. Auch seine Frau und seine Angestellten sind sehr nett und freundlich. Wenn man die Praxis betritt bekommt man ein freundliches Lächeln und ein freundliches Hallo. Man nimmt sich Zeit für Angst Patienten wie ich es bin. Diese Freundlichkeit und ruhige Art wie er mit einem spricht da sieht man auch das er sein Beruf liebt und mit Herzblut dabei ist.
War zum Konzert und hatte plötzlich ein Problem, dieses wurde vom Praxisteam super beseitigt!
Bei mir wurden zwei Implantate und insgesamt 6 Kronen gesetzt.
Ich habe noch keine Praxis gesehen, in der so stark auf Hygiene geachtet wurde. Grade auch bei der Implantat-OP.
Sehr kompetente Mitarbeiter, die sich auch in hektischen Momenten immer Zeit für den Patienten genommen haben.
Im Behandlungsraum auch keine Hektik. Geprägt von Ruhe und partnerschaftlichem Arbeiten.
Mit der Behandlungsqualität bin ich sehr zufrieden.
Die Behandlung (Kariesinfiltration) meiner Tochter Amelie war absolut spitze. Das Ergebnis ist sehr gut. Vielen Dank!!!
Ich wurde gebeten sofort in die Praxis zu kommen, mit meinen Schmerzen. Eine lange Wartezeit hatte ich nicht und wurde freundlich mit in das Behandlungszimmer begleitet. Und das noch persöhnlich!!!! Der Zahnarzt hat sich sehr viel zeit genommen um die Ursache fest zu stellen. Nachdem er wusste was meine beschwerden verursacht, hat er mir auch gleich die Schmerzen genomen. OHNE Schmerzen während der Behandlung und alles ganz in Ruhe. Ich wurde über alles intensiv aufgeklärt und evtl. Alternativen wurden mir auch erläutert! Der Parkplatz ist direkt vor der Tür und riesig. ( Das was die vorherige Bewertung dort beschreibt, stimmt absolut nicht!!!) Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer ab?Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer?Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walsroder Str. 186 Langenhagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peer-Olaf Wiemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.