Sind Sie Dr. med. dent. Peer Lottholz?
Unglaublich nettes Personal, tolle moderne Praxisräume.
Sehr entspannte Atmosphäre…… kompetente Beratung und Behandlung.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen
Bei Dr. Lottholz ist man in den besten Händen. Er erklärt dem Patienten detailliert die notwendigen Maßnahmen und zeigt Alternativen auf. Die Durchführung seiner Behandlung erfolgt mit hohem Sachverstand, großem Einfühlungsvermögen und exzellenter Qualität.
Hinzu kommen das super nette Personal und die angenehme Wohlfühlatmosphäre seiner modernen Praxis.
Geht sehr gut auf die Wünsche der Patienten ein. Erklärt sehr ausführlich und anschaulich Ursachen und Auswirkungen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, geduldig und einfühlsam.
Die Terminvergabe erfolgt einfach und ohne Probleme. In der Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben, da sie modern eingerichtet und vor allem sauber sowie hygienisch ist. Das Team ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefällt mir auch, dass einem immer ruhig und gelassen erklärt wird, was gerade passiert und unternommen wird. Hier gehe ich gern zum Zahnarzt!
Aufgrund sehr schlechter Erfahrungen in der Kindheit bin ich leider ein kleiner Angstpatient, was Zahnärzte angeht. Dr. Lottholz ist sehr offen, empathische und freundlich auf mich zugegangen. Seine lockere Art hat immens dazu beigetragen, dass ich nicht allzu angespannt auf dem Stuhl saß. Er hat während der Behandlung genau erklärt was er gerade tut, war charmant und sehr gelassen, was mir sehr geholfen hat. Die Aufklärung ist ausführlich und verständlich. Die Terminvergabe war kurzfristig.
Bin mit meiner Familie jetzt schon viele Jahre beim Dr. P.Lottholz und möchte auf diesem Wege mich wirklich auf das Herzlichste bedanken. Er untersucht + klärt stets allumfassend vor und nach jeder Behandlung auf und nimmt sich die nötige Zeit bzw. macht dann einen neuen Termin zur Weiterbehandlung.--> gutes Timing, auch allgemein. Klar und deutlich versucht er stets, freundlich- kommunikativ zu sein und zu bleiben, so dass stets das Vertrauen und Qualität der Arbeit/Alternativen an erster Stelle steht. Toll,-- danke für solch eine wirklich gute Behandlung und Aufklärung. Alle Mitarbeitern in der Praxis auch meinen aufrichtigen DANK, für so schönen + netten Service!!! Allen einen guten Start ins neue Jahr 2020!
Ein sehr kompetenter und netter Arzt, der im Hinblick auf die möglichen Behandlungsoptionen gut und umfassend informiert, ein sehr nettes Praxisteam und ein hervorragendes Terminmanagement. Diesen Zahnarzt kann ich nur empfehlen.
Ich kann nur empfehlen. Schöner Praxis.
Ich bin seit einigen Monaten Neu(Angst)Patientin und fühle mich seit der Erstbehandlung kompetent und sehr einfühlsam betreut. Die Prophylaxebehandlung geht bei schmerzempfindlichen Zähnen auch ohne Schmerzen — zuvor nicht geglaubt, von Zahnarzthelferin Linda erlebt. Meine neunjährige Tochter ist nun auch Patientin der Praxis und teilt ihr Vertrauen ebenso.
Herr Doktor Lottholz hat ein hervorragendes Fachwissen,was mir so noch bei keinem Zahnarzt begegnet ist.Nachdem ich mehrere Zahnärzte aus Mangel an Vertrauen wieder *verlassen * musste,hat sich Herr Dr.lottholz meiner schwierigen Oberkieferverhältnisse angenommen. Er machte mir Mut und war voller Selbsvertrauen. Das Ergebnis ist ein super sitzender Zahnersatz im Oberkiefer ,der ohne Hilfsmittel perfekt sitzt und ein problemloses Essen und Kauen ermöglicht.
DANKE dem TEAM um ihn herum. Großartig auch die Zahntechnik DIK ganz in der Nähe.Der Techniker kam in die PRAXIS . Man kann jederzeit dort vorsprechen und bekommt Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peer Lottholz ab?Dr. med. dent. Peer Lottholz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peer Lottholz?Dr. med. dent. Peer Lottholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pohlestr. 30 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Peer Lottholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peer Lottholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peer Lottholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peer Lottholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peer Lottholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peer Lottholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peer Lottholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peer Lottholz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peer Lottholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peer Lottholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peer Lottholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.