wir sind eine moderne Zahnarztpraxis in Berlin - Tempelhof und bieten ein breites Spektrum von Zahnbehandlungen wie z. B. Prophylaxe Bleaching Füllungen Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie) Behandlungen von Zahnfleisch und Parodontitis (Parodontose) sowie Implantaten an. Auch Zahnfehlstellungen können wir durch die unsichtbaren Zahnspangen von Invisalign Go beheben. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich beraten.
Kommen Sie vorbei oder kontaktieren Sie uns per Telefon oder Mail und lassen Sie sich beraten. Termine können Sie auch per Telefon oder sofort Online (über www.tempeldent.de) vereinbaren. Sie finden uns in direkter Nähe vom Tempelhofer Damm und dem U- und S-Bahnhof Tempelhof.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnarzt Dr. Peer Magnus Kaleth
Tempeldent - Ihre Zahnarztpraxis in Tempelhof
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung
Tempeldent Dr.med.dent. Peer Kaleth Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung verloren
Kontrolle / Nachsorge
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ohne Kontrolle
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Tempeldent Dr.med.dent. Peer Kaleth Zahnarzt
Ein sehr guter Zahnarzt der sich durch Professionalität aber auch Emphatie auszeichnet. Jede Frage wurde geduldig und ausführlich beantwortet, die Therapie wurde sehr gut erklärt und ausgeführt. Auch das Team ist freundlich und entgegenkommend.
Dr. Kaleth nimmt sich Zeit, keine Frage ist ihm zu viel, er berät ausführlich und ehrlich, ist humorvoll und leistet hervorragende Arbeit. Auch das Team ist klasse. Immer freundlich, telefonisch gut zu erreichen und kompetent! Selbst wenn eine schwierige Behandlung ansteht, gehe ich gern und ohne Angst in diese Praxis.
Ich bin durch eine Auktion auf diese Zahnarztpraxis gestoßen und muss sagen, dass ich sehr positive Erfahrungen gemacht habe. Dr. Kaleth erklärt jeden Behandlungsschritt genau, strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Patient steht im Mittelpunkt.
Ich fühle mich gut beraten und habe nicht das Gefühl, dass man mir zusätzliche Behandlungen "aufschwatzen" möchte.
Ich kann nur Positives berichten und die Praxis empfehlen!!!
Sehr geehrter Patient,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung :-)
Dr. Peer Kaleth und das Tempeldent-Team
Ich fühle mich in der Zahnarztpraxis sehr gut aufgehoben, das ganze Team ist sehr nett und die Vorgehensweise und Behandlungsschritte werden gut erklärt.
Sehr geehrter Patient,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung :-)
Dr. Peer Kaleth und das Tempeldent-Team
Vielen Dank für den kurzfristigen Schmerztermin und die schnelle Hilfe. Angenehmes Personal (Ärzte, Angestellte), angenehmes Umfeld. Auch bei unangenehmen Anlässen eine positive Erfahrung als Patient.
Dr. med. dent. Peer Kaleth
Sehr geehrter Patient, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung :-) Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mein Team und ich hoffen Sie auch weiterhin bei uns als Patient begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Dr. Peer Kaleth und das Tempeldent-Team
Top Zahnarzt!Ich bekam schnell einen Termin und eine spitzen Behandlung in einer angenehmen Atmosphäre! Das Personal war sehr freundlich! So sollte eine Zahnarztpraxis sein!!!
Dr. med. dent. Peer Kaleth
Der beste Zahnarzt in Berlin. Er hat eine sehr nette Art und ist sehr vorsichtig mit der Behandlung. Sehr geeignet für Patienten mit Angst. Also ich kann diesen nur empfehlen. Z. MATUSZAK
Dr. med. dent. Peer Kaleth
Pochende Zahnschmerzen. Habe erste Wurzelkanalbehandlung meines Lebens bekommen und ich lebe schon lange. Hatte große Angst. Dr.Kaleth hat mir die Angst nehmen können und hat wunderbare, schmerzarm Arbeit geleistet. Ich bin begeistert und kann ihn nur bestens benoten! Viele,vielen Dank, auch an das ganze Team
Dr. Peer Kaleth und das Tempeldent-Team
Als Angstpatient habe ich mich von vornherein sehr wohl gefühlt. Sowohl Dr. Kaleth, als auch sein Team sind sowohl kompetent, als auch hilfsbereit und freundlich.
Mein Problem/meine Schmerzen wurden auch erfolgreich und schnell behandelt, was insgesamt nur für diese Praxis spricht.
Dr. Peer Kaleth und das Tempeldent-Team
Sehr professionell , günstig und sehr schnell . Alles sehr sauber . Die Arzthelferinnen und Arzthelfer sehr freundlich
Sehr geehrter Patient, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung :-)
Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie smit der neuen Krone zufrieden sind. Mein Team und ich hoffen Sie auch weiterhin bei uns als Patient begrüßen zu dürfen.
Dr. Peer Kaleth und das Tempeldent-Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peer Kaleth ab?Dr. med. dent. Peer Kaleth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peer Kaleth besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Füllung verloren, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peer Kaleth?Dr. med. dent. Peer Kaleth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringbahnstr. 76-80 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Peer Kaleth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peer Kaleth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peer Kaleth?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peer Kaleth auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Russisch (русский), Hebräisch (עברית) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peer Kaleth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peer Kaleth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peer Kaleth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peer Kaleth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peer Kaleth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peer Kaleth gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peer Kaleth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peer Kaleth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peer Kaleth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.