Sind Sie Peer Jäger?
Ich fahre jedes Mal 28 km hin und 28 Km zurück, weil ich noch bei keinem anderen Zahnarzt zu gut behandelt wurde wie bei Herrn Jäger. Alle Mitarbeiter sind top. Ach und länger als 10 Minuten warte ich nie. Ich bin sehr zufrieden.
Hat ein offenes Ohr für alle Probleme, klärt einen intensiv über die Behandlung auf. Seit Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens.
Wir waren als Familie in Behandlung. Als Erwachsener fühlte ich mich zu wenig aufgeklärt über die Vorhaben/Maßnahmen. Die Art und Weise wie mein Sohn und wir als begleitende Eltern von Herrn Jäger gemaßregelt wurden und er selbst dazu dem Kind noch Angst einjagte ist nicht zu akzeptieren. Daher wird dieser Arzt von uns nun nicht mehr aufgesucht.
Hat immer ein offenes Ohr für alle Belange, klärt einen sehr intensiv über die Behandlung auf.
Arbeitet nicht sehr schnell, dafür aber gewissenhaft und korrekt.
Welche Fachgebiete deckt Peer Jäger ab?Peer Jäger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peer Jäger?Peer Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 52 Berlin
Kann ich bei Peer Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peer Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peer Jäger buchen?An diesem Standort hat Peer Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peer Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peer Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peer Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peer Jäger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Peer Jäger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peer Jäger?Peer Jäger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peer Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.