Praxis Dr. Peer Eike Tjarks Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Horner Heerstr. 33, Horn, Bremen

Dr. Peer Eike Tjarks bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. Peer Eike Tjarks?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Wir sind sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Team

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Peer Eike Tjarks Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Meine beiden Kinder sind bei Dr. P. E. Tjarks in Behandlung. Sehr positiv fällt uns auf, dass Dr. Tjarks fast immer schnell zu erreichen ist, kompetent behandelt und doch auch direkt weiter verweist, wenn die Behandlung weitergehende Expertise benötigt. Daneben ist Dr. Tjarks immer bereit, seine Behandlungsanweisungen zu diskutieren, zu begründen und gegebenenfalls auch andere Entscheidungen zu akzeptieren. Meine Kinder mögen ihn, und Wartezeiten sind in der Regel sehr kurz, auch bei spontanen Besuchen.

Kompetent und zeitnah • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Peer Eike Tjarks Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Seit 3,5 Jahren behandelt Dr tjarks meine beiden Kinder. Wir sind sehr zufrieden. Er erinnert sich auch an Gespräche, die man in der Vergangenheit thematisiert hat und fragt nach. Bei akuten Notfällen sind wir immer dran gekommen.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Peer Eike Tjarks Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Mit viel Liebe und kompetenten Fachwissen unterstützt uns Herr Tjarks beim Aufwachsen von unserem Sohn. Er selbst hat 3 Kinder und das ist, Aufgrund seiner Erfahrung, sehr hilfreich bei seinen erzieherischen Tipps, die gewisse Bodenständigkeit nahe legen und gegen Helikoptereltern sind.

Sehr anagierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Peer Eike Tjarks Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Seit Jahren gehe ich mit meiner Tochter (gesetzlich versichert) zu Dr. Tjarks. Wir waren oft als Notfall ohne Termin in der Praxis und mussten selbst dann nie länger als eine Stunde warten, was ich absolut super finde. Er nimmt sich immer Zeit für uns. Mein 5 jähriges Kind fühlt sich bei ihm super wohl.

seit Jahren sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Peer Eike Tjarks Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Herr Tjarks nimmt sich Zeit, wenn diese nötig ist. "Routinefälle" wie Husten, Schnupfen, Heiserkeit werden auch schon mal schnell abgearbeitet und dann entsteht der Eindruck, er würde sich nicht kümmern, sondern nur von einem Patienten zum anderen hetzen - was im Einzelfall zwar ärgerlich sein kann, letztlich aber sicher sinnvoll ist. Wenn das Kind aber "richtig" krank ist, dann nimmt er sich auch entsprechend viel Zeit und erklärt alles super.
Man merkt, dass er sehr viel von seinem Vater gelernt hat und er hat teilweise noch etwas veraltete Ansichten (z.B. zum Thema Hustensaft).
Dennoch ist er ein freundlicher Arzt, der super auf Kinder eingehen kann und zu dem meine Kinder gerne gehen. Man kann mit jeder Kleinigkeit kommen und wird nie bereits am Telefon abgewimmelt. Und bisher hat er immer alles richtig eingeschätzt und nie unnötig oder präventiv Antibiotika verschrieben, was ich sehr zu schätzen weiß.
Seine (oben beschriebene) Art mit "Routinefällen" ist sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem ist Herr Tjarks ein freundlicher, kompetenter und (in meinen Augen) empfehlenswerter Arzt.

Erfahrener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Peer Eike Tjarks Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Wir sind sehr zufrieden. Bodenständige Erklärung, die von den Kindern auch verstanden wird. Kein unnötiges Getue , ein Arzt der auch unbequeme Wahrheiten klar benennt. Nur das Wartezimmer ist etwas klein.
Die Wartezeit ist nicht immer ganz kurz, aber dafür hat man die "Guten alten " Praxiszeiten.

Bodenständiger, ehrlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Peer Eike Tjarks Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Die U Untersuchungen waren ungenau und zu schnell, ich hatte den Eindruck er hört mir nicht zu.
Dann wollte er mein Kind tatsächlich mit einer Mittelohrentzündung in die Kita schicken. Um einen blauen Schein zu bekommen, musste ich mit ihm diskutieren. Von einem Kinderarzt erwarte ich etwas anderes.

Wir wechseln! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Peer Eike Tjarks Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Bei Dr. Tjarks einen Termin zu bekommen ist nicht schwer. Die Arzthelferinnen sind alle sehr nett und freundlich. Aber der Arzt selber sollte mal ein Seminar mit dem Motto "aktives Zuhören"besuchen. Er lässt einen nicht ausreden und ist beleidigt, wenn man mit drm Kind nicht sofort am ersten Tag kommt. Dann soll das Kind mit Spuckerei und 38,3 Temperatur auch noch in die Schule. Er hat meinem Kind unterstellt, dass er simuliert und bei dem schönen Wetter lieber auf dem Sofa liegt als in die Schule zu gehen.

kompetenter Arzt aber sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Peer Eike Tjarks Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Ich war heute mit unserer Tochter zur U3 Untersuchung und bin absolut begeistert! Mir wurden alle Schritte ganz genau erklärt und es blieben keine Fragen offen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ich habe mich sehr sehr gut beraten gefühlt! Ich kann diesen Arzt nur empfehlen, Kinder und auch die Eltern könnten nicht besser betreut werden.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben