- Psychotherapie
In den Grüben 136, Burghausen
sehr gut! hatte nur einen Termin, in einer schlechten Lebensphase, welcher mir sehr weitergeholfen hat.
Ein unglaublich lieber Arzt, sehr einfühlend u sympathisch. Er hat mir bei meinen Problemen sehr geholfen, ich denk nicht, dass ich meine Krankheit auch ohne ihn so gut in den Griff bekommen hätte.
Nach Beendung meiner Behandlung bin ich froh, gesund zu sein, aber vermissen tu ich ihn schon sehr! Ich würde diesen Arzt zu 100% weiterempfehlen. Er gibt einem das Gefühl, mehr als nur ein geldbringender Patient zu sein, sondern eine notleidende Seele, der hier gern geholfen wird.
Danke für alles
Er war nicht nur mein Arzt, sondern mein bester Freund! Ich habe geweint, wie er zu mir gesagt hat, es wäre das vorletzte Treffen und weine auch heute noch wenn ich an Ihn denke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Peer Arndt ab?Dr. med. univ. Peer Arndt ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Peer Arndt?Dr. med. univ. Peer Arndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Grüben 136 Burghausen
Kann ich bei Dr. med. univ. Peer Arndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Peer Arndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Peer Arndt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Peer Arndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Peer Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Peer Arndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Peer Arndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Peer Arndt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Peer Arndt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.