Termin buchen
inaktiv
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner zahnärztlichen Tätigkeit in der Praxis für Zahngesundheit Toth & Kollegen in Fürth, Metropolregion Nürnberg.
Unsere moderne Zahnarztpraxis bietet umfassende zahnmedizinische Leistungen für Privat- und Kassenpatienten. Mit einem erfahrenen Team und hochwertigen Materialien gewährleisten wir Ihre Zahngesundheit und -ästhetik. Unsere Schwerpunkte liegen in zahnerhaltenden Versorgungen wie Prophylaxe, Parodontitisbehandlungen oder Wurzelkanalbehandlungen. Zusätzlich bieten wir Zahnersatz und ästhetischen Zahnheilkunde, Knirscherschienen, Schnarcherschienen und Implantatberatung.
Besuchen Sie unsere Praxis in der Holzstraße 39 in Fürth und erleben Sie eine individuelle und kompetente Betreuung. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zahngesundheit stehen bei uns an erster Stelle.
Ihr Dr. Pedram Tabaeian
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis für Zahngesundheit Toth & Kollegen

Er ist immer sehr nett, freundlich und geduldig. Er hat mir einen Zahn gerettet.

Dr. Tabaeian und sein Team sind wirklich außergewöhnlich. Schon beim Betreten der Praxis fühlte ich mich rundum wohl und gut aufgehoben. Die Behandlung, die ich erhielt, war sehr kompliziert und anspruchsvoll, aber während des gesamten Prozesses hatte ich weder Schmerzen noch Unannehmlichkeiten. Dr. Tabaeian beeindruckte mich mit seiner Präzision, seinem Fachwissen und seiner beruhigenden Ausstrahlung, die all meine Ängste und Sorgen verschwinden ließen. Auch sein Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und sorgte dafür, dass ich mich die ganze Zeit bestens betreut fühlte. Diese Erfahrung war für mich durchweg positiv, und ich werde nicht nur selbst mit vollem Vertrauen wiederkommen, sondern habe seine Praxis auch meiner Familie und meinen Freunden wärmstens empfohlen.

Dr. Tabaeian ist ausgezeichnet. Ich habe noch nie zuvor in meinem Leben eine so gute Erfahrung mit einem Zahnarzt gemacht. Obwohl es sich um eine heikle und invasive Behandlung handelte, hatte ich während der langen Behandlung zu keinem Zeitpunkt Schmerzen oder Unbehagen. Sowohl der Arzt als auch sein Team waren zu jeder Zeit sehr um mein Wohlbefinden bemüht und ich konnte dem Dr. Tabaeian jederzeit vertrauen, das war das Einzige, was in Momenten der Panik half, seine Professionalität und das Vertrauen, das er in mir als Patientin weckte. Ich habe es bereits meiner ganzen Familie empfohlen!

Ein netter Arzt, der sich Zeit für ausführliche Erklärungen nimmt.

Als internationaler Student würde ich sagen, dass er der wirklich nette und freundliche Zahnarzt ist, den ich je besucht habe.
Auch bei der Anästhesie beherrscht er seine Hände sehr geschickt, so dass die Schmerzen erträglich sind, was für mich erstaunlich war, da ich bei der Injektion kaum Schmerzen verspürte.
Darüber hinaus ist Dr. Pedram Tabaeian ein wirklich professioneller Zahnarzt, der eine komplexe Wurzelkanalbehandlung perfekt durchgeführt hat. Er beantwortete und erklärte alle Fragen, die ich zu meiner Wurzelkanalbehandlung hatte, auf Englisch. Insgesamt war er ein wirklich freundlicher und professioneller Wurzelkanalexperte und ich würde ihn gerne als Langzeitzahnarzt haben.

Ich hatte vor kurzem einen komplexen zahnärztlichen Eingriff bei Dr. Tabaeian, und ich kann nur Positives über meine Erfahrung sagen. Dr. Tabaeian war unglaublich aufmerksam und hat sich die Zeit genommen, mir jeden Schritt des Eingriffs genau zu erklären und alle meine Fragen zu beantworten. Die Operation wurde mit einem Mikroskop durchgeführt, was wirklich beeindruckend war. Trotz der Komplexität des Eingriffs war Dr. Tabaeian während des gesamten Vorgangs sanft und vorsichtig, und ich fühlte mich in seinen fähigen Händen sehr wohl. Außerdem war er höflich und angenehm, was die Erfahrung noch besser machte. Insgesamt würde ich Dr. Tabaeian jedem, der eine zahnärztliche Behandlung benötigt, wärmstens empfehlen. Sein Fachwissen und seine Professionalität sind wirklich erstklassig, und ich kann mich glücklich schätzen, einen so hervorragenden Zahnarzt gefunden zu haben. Vielen Dank, Dr. Tabaeian, für die hervorragende Betreuung!

Nach ausführlicher und sehr verständlicher Beratung führte Herr Dr. Tabaeian bei mir an zwei Zähnen Wurzelbehandlungen durch. Es waren drei sehr lange Sitzungen nötig! Die Behandlungen erfolgten kompetent, unaufgeregt, einfühlsam und nahezu schmerzfrei! Nach Abschluß keinerlei Schmerzen oder Probeme. Großes Kompliment an das Duo Assistentin und Arzt.

Ein wundervoll einfühlsamer Zahnarzt, selbst die unangenehme Spritze wurde erträglich gemacht. Angstpatienten sind bei Pedram gut aufgehoben.

Erfolgreiche Zahnwurzelbehandlung komplett schmerzfrei. Die Behandlung begann pünktlich und war trotz einer Dauer von ca. 2 Stunden sehr erträglich. Mehrmals hat man sich nach meinem Befinden erkundigt.
Bereits vor der Behandlung wurde ich ausführlich aufgeklärt und Kontrolltermine vereinbart. Zum Abschluss habe ich noch die Handynummer vom Doktor bekommen falls spontane Schmerzen auftreten. 1-2 Tage nach der Behandlung habe ich noch minimale Schmerzen am behandelten Zahn gehabt, aber seitdem komplett schmerzfrei.
Vielen Dank für die sehr freundliche und kompetente Behandlung. Absolut empfehlenswert!

Erfolgreiche Zahnwurzelbehandlung.
Erreichbar nach der Behandlung.
Er hat sich eine Woche nach der Behandlung telefonisch nach meinem Befinden erkundigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Pedram Tabaeian ab?Dr. Pedram Tabaeian ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Pedram Tabaeian besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Pedram Tabaeian?Dr. Pedram Tabaeian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzstr. 39 Fürth
Kann ich bei Dr. Pedram Tabaeian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Pedram Tabaeian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Pedram Tabaeian?Sie können sich mit Dr. Pedram Tabaeian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Pedram Tabaeian buchen?An diesem Standort hat Dr. Pedram Tabaeian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Pedram Tabaeian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Pedram Tabaeian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Pedram Tabaeian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Pedram Tabaeian gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Pedram Tabaeian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Pedram Tabaeian?Folgende Versicherungen werden von Dr. Pedram Tabaeian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.