Psychotherapie (Beschreibung) • 92 €
Angsttherapie • 92 € +5 mehr
Behandlung von Depressionen • 92 €
Psychotherapie (Erstgespräch) • 92 €
Psychotherapie (Folgetermin) • 92 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Behandlung von Depressionen • 92 €
Burnout (Beratung) • ab 92 €
Erstgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Psychotherapie
Videosprechstunde
Bitte stellen Sie sicher, daß Sie während ihres Termins frei sprechen können und nicht gestört werden.
Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie
Die Wegbeschreibung finden Sie auf Google Maps. Bitte auf dem Hof parken, direkt hinter meinem Volvo. Ich hole Sie vom Auto ab.
Angststörung (Ersttermin)
Angsttherapie
Behandlung von Depressionen
Burnout (Beratung)
ab 92 €
Erstgespräch
Kostenloser Service
Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie
Kostenloses Erstgespräch, telefonisch, per Jameda-Videosprechstunde, oder in der Praxis (20 Minuten)
Hausbesuch
Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie
Bitte nur mit persönlicher Absprache...
zzgl. Kilometerpauschale
Geeignet für Angstpatienten.
Kostenloses Erstgespräch
Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie
Wir können beim Erstgespräch klären, ob wir uns gut verstehen und zusammen arbeiten wollen.
Psychologische Beratung
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Stressbewältigung
Telefontermin
Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie
Bitte stellen Sie sicher, daß Sie bei ihrem Telefonat nicht gestört werden und frei sprechen können.
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Ich arbeite lösungsorientiert, nehme mir viel Zeit für ihre Anliegen und begleite Sie hochsensibel, emphatisch und absolut wertschätzend. Gemeinsam finden wir die nächsten Schritte auf ihrem Weg. In meiner Praxis sind Sie willkommen!
Falls Sie über Jameda keinen geeigneten Termin finden, können Sie weitere Termine direkt über meine Homepage (www.pedi-coaching.de) buchen. Für Termine am Abend, Samstag-Vormittag oder Hausbesuche rufen Sie mich bitte an: 0177-3103308.
Ihre Pedi Matthies
- Psychoedukation
- THE TOOLS, nach Phil Stutz
- Monodrama
- ganzheitliche, spirituelle Beratung
- Unterstützung zwischen den Sitzungen (Telefonisch, oder per WhatsApp)
- Hausbesuche
- Termine in der Natur
Mit und durch Pedi hat sich in dem letzten halben Jahr einiges getan in meinem Leben. Sie ist einfühlsam und hört intensiv zu. Man darf über alle sprechen und sein wie man ist. Wenn man bereit ist an sich selbst zu arbeiten und Probleme anzugehen. Dann ist Pedi die beste Anlaufstelle. Man wird mit positiven Veränderungen belohnt.
Pedi Matthies
Vielen Dank für diese lieben Worte.
Ja, in meiner Praxis darf man wirklich sein, wie man ist. Mein Ansinnen ist es, dass jeder hier authentisch sein kann, mit allen Fehlern und auch mit "komischen" Verhaltensmustern - denn jedes Verhalten hat Gründe. Wenn ein bestimmtes Verhalten irgendwann nicht mehr funktioniert, können wir daran arbeiten dieses zu verändern.
Natürlich geht das nicht von heute auf morgen. Aber durch die Zusammenarbeit mit mir, kann man lernen, bestimmte Glaubenssätze und Muster, die nicht mehr nützlich sind, abzulegen.
Und ja, positive Veränderung ist das Ziel der gemeinsamen Reise! : )
Welche Fachgebiete deckt Pedi Matthies ab?Pedi Matthies ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pedi Matthies besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Hausbesuch, Telefontermin, Kostenloses Erstgespräch, Psychotherapie, Psychologische Beratung, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Angststörung (Ersttermin), Angsttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Pedi Matthies?Pedi Matthies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elmweg 9 Steinau an der Straße
Kann ich bei Pedi Matthies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Pedi Matthies bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Pedi Matthies?Sie können sich mit Pedi Matthies auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Pedi Matthies buchen?Der Online-Terminkalender von Pedi Matthies auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Pedi Matthies wahrnehmen?Manchmal hat Pedi Matthies einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pedi Matthies gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Pedi Matthies abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pedi Matthies?Folgende Versicherungen werden von Pedi Matthies akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Fulda
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aschaffenburg