Psychotherapie (Beschreibung) • 92 €

Psychotherapie

ab 92 €

Kostenloser Service

Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie

Kostenloses Erstgespräch, telefonisch, per Jameda-Videosprechstunde, oder in der Praxis (20 Minuten)

Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie

Bitte nur mit persönlicher Absprache...
zzgl. Kilometerpauschale
Geeignet für Angstpatienten.

Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie

Wir können beim Erstgespräch klären, ob wir uns gut verstehen und zusammen arbeiten wollen.

Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie

Die Wegbeschreibung finden Sie auf Google Maps. Bitte auf dem Hof parken, direkt hinter meinem Volvo. Ich hole Sie vom Auto ab.

Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie

Bitte stellen Sie sicher, daß Sie bei ihrem Telefonat nicht gestört werden und frei sprechen können.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Sie sind gerade dabei nach einem, für Sie geeigneten Therapeuten zu suchen! Dafür beglückwünsche ich Sie, denn den Weg zur Heilung haben Sie bereits eingeschlagen. Den schwersten Schritt, anzuerkennen, dass man Hilfe braucht, haben Sie bereits getan!

Ich arbeite lösungsorientiert, nehme mir viel Zeit für ihre Anliegen und begleite Sie hochsensibel, emphatisch und absolut wertschätzend. Gemeinsam finden wir die nächsten Schritte auf ihrem Weg. In meiner Praxis sind Sie willkommen!

Falls Sie über Jameda keinen geeigneten Termin finden, können Sie weitere Termine direkt über meine Homepage (www.pedi-coaching.de) buchen. Für Termine am Abend, Samstag-Vormittag oder Hausbesuche rufen Sie mich bitte an: 0177-3103308.

Ihre Pedi Matthies

- Lebenskrisen / Sinnkrisen
- Trennung / Jobverlust
- trauriger, gedrückter Stimmung / depressiver Verstimmung
- Antriebsschwäche
Je nachdem was Sie gerade brauchen, passen ich die Interventionen und Gespräche entsprechend an, z.B.:

- Lösungsorientierte Kurzzeittherapie nach de Shazer
- Buddhistische Psychologie
- Atem- und Körperübungen
- Meditationen und Persönliche Mantra
- Psychoedukation
- THE TOOLS, nach Phil Stutz
- Monodrama
- ganzheitliche, spirituelle Beratung
- Unterstützung zwischen den Sitzungen (Telefonisch, oder per WhatsApp)
- Hausbesuche
- Termine in der Natur

Standort: Praxis Pedi Matthies Heilpraktikerin eingeschränkt für Psychotherapie Psychotherapie

Mit und durch Pedi hat sich in dem letzten halben Jahr einiges getan in meinem Leben. Sie ist einfühlsam und hört intensiv zu. Man darf über alle sprechen und sein wie man ist. Wenn man bereit ist an sich selbst zu arbeiten und Probleme anzugehen. Dann ist Pedi die beste Anlaufstelle. Man wird mit positiven Veränderungen belohnt.

Pedi Matthies

Vielen Dank für diese lieben Worte.
Ja, in meiner Praxis darf man wirklich sein, wie man ist. Mein Ansinnen ist es, dass jeder hier authentisch sein kann, mit allen Fehlern und auch mit "komischen" Verhaltensmustern - denn jedes Verhalten hat Gründe. Wenn ein bestimmtes Verhalten irgendwann nicht mehr funktioniert, können wir daran arbeiten dieses zu verändern.
Natürlich geht das nicht von heute auf morgen. Aber durch die Zusammenarbeit mit mir, kann man lernen, bestimmte Glaubenssätze und Muster, die nicht mehr nützlich sind, abzulegen.
Und ja, positive Veränderung ist das Ziel der gemeinsamen Reise! : )