Nimmt sich Zeit für den Patienten. Ist immer für den Patienten da.
Wartezeit kurz wenn man einen Termin hat, ohne kann es länger dauern. Angenehme Atmosphäre
Sehr freundlich nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und ist auch außerhalb der Sprechstunde in dringenden Fall über Handy zu erreichen.
sehr kompetenter Arzt, Vertrauensvoll und ehrlich,
investiert sehr viel Zeit für seinen Patienten,
kann sehr gut zuhören, erklährt die Behandlungsschritte ,
der Patient ist hier keine Nummer
sehr ausführliche Beratung die man auch versteht, angenehme und freundliche Atmosphäre,
Ein freundlicher Arzt, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt und auch für private Probleme immer ein offenes Ohr hat. Er doktert auch nicht lange rum, sondern überweist dann schnell an einen Facharzt. Wir können froh sein, daß wir auf unserem Dorf so einen Landarzt haben.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Dehmel ab?Thomas Dehmel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Dehmel?Thomas Dehmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 12 Pechbrunn
Kann ich bei Thomas Dehmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Dehmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Dehmel buchen?An diesem Standort hat Thomas Dehmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Dehmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Dehmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Dehmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Dehmel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Dehmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Dehmel?Folgende Versicherungen werden von Thomas Dehmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Münchberg