- Tierarzt für Kleintiere
- Zahnheilkunde
Sind Sie Dr. med. vet. Pay Wiemer?
Meinen Hunden wurde und wird hier immer geholfen. Die Beratung erfolgt ausführlich.
Gut organisierte Praxismit einem freundlichen und geduldigen Team.
Ein wirklich toller Tierarzt mit einem kompetenten Team an seiner Seite immer freundlich und emphatisch. Wir fühlen uns mit unseren Tieren immer sehr gut aufgehoben.
Kompetent, nimmt sich viel Zeit..erklärt alles sehr gut..
Bester Arzt
Corona in Kiel, er reagiert mit desinfizierenden Klinken, Mundschutz, Handschuhe !!!
Ich war bei etlichen Medizinern letzten Tage
Keiner schützt sich ! Hallo?
Dr. Wiemer Schützt seine Kunden, Mitarbeiter und dafür Kompliment und DANKESCHÖN!
Bester!
Hier haben alle im Team ihre Berufung zum Beruf gemacht und bei jedem einzelnen spüre ich die Kompetenz und Fürsorge sofort. Es geht in dieser Praxis vorrangig um das Wohl des Tieres und nicht ums reich werden! Schon viele Jahre begleitet Dr. Wiemer und sein Team mich und meine Hunde. Egal, ob Krankheit, OPs oder auch beim letzten schweren Gang...Die Ruhe und Fürsorge, die alle dabei ausstrahlen, ist für mich unbezahlbar. Und die Erreichbarkeit, ob die Praxis oder auch telefonisch, ist optimal. Für mich wird es, solange es Dr. Wiemer in Kiel gibt, keinen anderen Tierarzt geben!
ein sehr freundlicher, kompetenter und liebenswerter Arzt
Kompetent, freundlich, lösungsorientiert. Kann mir kaum einen besseren Arzt vorstellen.
Es ist ein beruhigendes Gefühl einen so kompetenten Arzt in der Nähe zu wissen. Man spürt dass es sich bei seiner Tätigkeit als Arzt nicht "nur" um einen Beruf, sondern um eine Berufung handelt! Ich habe grosses Vertauen zu diesem netten und kompetenten Tierarzt !
Pay Wiemer, ein guter Chirurge. Konzentriert auf den Patienten. Was will man mehr. Nach einer Operation bekommt man sogar seine Handy Nummer. Wir sind ihm so dankbar. Charlotte ist nach zwei Operationen wieder fit!
Dr. Wiemer hat unserer 11 Monate alten Labradorhündin das Leben gerettet. Seine Hilfe war schnell und die Notoperation am Sonntag Abend war ein Volltreffer! Die Hilfsbereitschaft des Praxisteams ist sehr groß! Wir haben noch nie einen so engagierten Tierarzt getroffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Pay Wiemer ab?Dr. med. vet. Pay Wiemer ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Pay Wiemer?Dr. med. vet. Pay Wiemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Projensdorfer Str. 53 Kiel
Kann ich bei Dr. med. vet. Pay Wiemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Pay Wiemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Pay Wiemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Pay Wiemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Pay Wiemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Pay Wiemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Pay Wiemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Pay Wiemer gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Pay Wiemer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Pay Wiemer?Dr. med. vet. Pay Wiemer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Pay Wiemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.