Termin buchen
inaktiv
Waren Sie schon bei M.Sc. Pawel Janowski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Pawel Janowski ab?M.Sc. Pawel Janowski ist Heilpraktiker für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Pawel Janowski?M.Sc. Pawel Janowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenlindner Str. 11 c Feldkirchen
- Arnikastr. 2 Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Kann ich bei M.Sc. Pawel Janowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Pawel Janowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Pawel Janowski?Sie können sich mit M.Sc. Pawel Janowski auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Pawel Janowski buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Pawel Janowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Pawel Janowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Pawel Janowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Pawel Janowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Pawel Janowski?M.Sc. Pawel Janowski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Physiotherapie in München
Heilpraktiker für Physiotherapie in Moosburg