Priv.-Doz. Dr. med.
Spezieller Schmerztherapeut
Vogtareuth 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Krankenhausstr. 20, Vogtareuth
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak ab?Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Allgemeinmediziner, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak?Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 20 Vogtareuth
- Alte Bundesstr. 58 Gundelfingen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak?Priv.-Doz. Dr. med. Pawel Bak akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in München
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Rosenheim