Ambulante Operation
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Helios Klinikum Aue Klinik für Allgemein-, Thorax- und Viszeralchirurgie
Sind Sie Pavel Zakrenicnyj?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Absoluter Top-Arzt. Ich war ca. 12 Monate erfolgreich in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Pavel Zakrenicnyj ab?Pavel Zakrenicnyj ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pavel Zakrenicnyj besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Ultraschalluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Botoxbehandlung, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Pavel Zakrenicnyj?Pavel Zakrenicnyj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 6 Aue
Kann ich bei Pavel Zakrenicnyj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pavel Zakrenicnyj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pavel Zakrenicnyj buchen?An diesem Standort hat Pavel Zakrenicnyj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pavel Zakrenicnyj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pavel Zakrenicnyj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pavel Zakrenicnyj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pavel Zakrenicnyj gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Pavel Zakrenicnyj abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pavel Zakrenicnyj?Pavel Zakrenicnyj akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Chemnitz
Allgemeinchirurgen in Annaberg-Buchholz