Top 10Juni 2022
In der Schwangerschaft top Betreuung!
Man war jederzeit herzlich willkommen auch ohne Termin bei jeglichen Wehwechen und bedenken! Super!
die Praxis ist toll, die Schwestern sind nett und freundlich und die Ärzte sind alle sehr kompetent und vorsichtug.
Nahm sich viel Zeit für Beratung und Untersuchung, sehr herzlich und kompetent. Dr. Rubes ist für Feindiagnostik zuständig. Die Ärztinnen machen die “normalen“ Untersuchungen/Behandlungen.
Mit der ärztlichen Betreuung und Beratung bin ich sehr zufrieden.
Mit der telefonischen Erreichbarkeit überhaupt nicht. Seit 1 knappen Woche versuche ich jemand zu erreichen. Kein AB, nichts... das ist sehr ärgerlich.
Ich bin erst seit ca 1 Jahr in der Praxis und super zufrieden. Man nimmt sich Zeit für den Patienten und ich fühle mich sehr geborgen. Die Wartezeit ist nicht zu lang und die Sprechzeiten sind gut.
Schon 7 Jahre voll zufrieden!! Ganz freundliche Schwestern, tolle junge Ärztin mit im Team; es bleibt nie eine Fragw offen. Super!
die schwester sind super nett - nicht solche hexen, wie man es in arztpraxen oft erlebt - und beide noch jung. dr. rubes selbst ist meiner meinung nach fachlich sehr kompetent und ebenfalls sehr nett, er erklärt alles (wenn auch manchmal zu schnell ;-)) und man fühlt sich "sicher". für die "normalen" untersuchungen hat er sich zwei frauenärztinnen in die praxis geholt, von denen wohl eine zur zeit in elternzeit ist. ich habe das glück, von frau dr. jurack-wolf behandelt zu werden, und diese ärztin ist ein traum! sie lebt für ihren job, hat selbst kinder, weiß also, wovon sie bei schwangeren spricht. bei meiner schwangerschaft gab es zum ende hin eine komplikation und sie hat nicht aufgehört zu forschen, bis sie die lösung hatte.
ich fühle mich in dieser praxis super aufgehoben! die wartezeit ist manchmal etwas lang, aber dafür wird sich für die behandlung richtig viel zeit genommen, man wird nicht wie am fließband abgearbeitet.
danke für alles, liebes praxis-team! :-)
(einziger kritikpunkt ist im übrigen, dass es aus baulichen gründen keinen fahrstuhl gibt. das sollte beachtet werden, wenn ihr einen termin macht und diesbezüglich irgendwelche probleme habt.)
Ich bin schon seit 3 Jahren in Behandlung und jetzt durch die Schwangerschaft sehr oft dort. Besonders lieb und einfühlsam Sind die Schwestern und Frau dr. Jurack-Wolf. Ich würde JEDEM diese Praxis empfehlen und das mit gutem Gewissen! !!!
Ein sehr nettes Team, immer freundlich und nett!!! Manchmal Wartezeiten, aber dafür wird sich für jeden Zeit genommen und das ist viel wichtiger!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Pavel Rubes ab?Dr. Pavel Rubes ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Pavel Rubes?Dr. Pavel Rubes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hintere Reichenstr. 2 Bautzen
- Dr.-Steudner-Str. 75 b Sebnitz
Kann ich bei Dr. Pavel Rubes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Pavel Rubes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Pavel Rubes buchen?An diesem Standort hat Dr. Pavel Rubes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Pavel Rubes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Pavel Rubes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Pavel Rubes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Pavel Rubes gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Pavel Rubes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Pavel Rubes?Folgende Versicherungen werden von Dr. Pavel Rubes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hoyerswerda