Pavel Kremer
Viszeralchirurg
Notfallmediziner
Bad Aibling 1 Adresse
Super Arzt hat mir geholfen super Team danke Dr kremer und sein Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pavel Kremer ab?Dr. med. Pavel Kremer ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pavel Kremer?Dr. med. Pavel Kremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harthauser Str. 16 Bad Aibling
Kann ich bei Dr. med. Pavel Kremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pavel Kremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Pavel Kremer?Sie können sich mit Dr. med. Pavel Kremer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pavel Kremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pavel Kremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pavel Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pavel Kremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pavel Kremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pavel Kremer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Pavel Kremer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pavel Kremer?Dr. med. Pavel Kremer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pavel Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Traunstein
Allgemeinchirurgen in Rosenheim